![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кадыров:
QUOTE Россия огромная страна, и ресурсов в ней столько, что НАТО и Запад устанут считать. А военных ресурсов гораздо больше, чем можно представить. Даже если исключить из уравнения резервистов, то у нас все равно остаётся колоссальный штат сотрудников, которые так или иначе имеют хорошую физическую подготовку и навыки владения оружием: МЧС, ФСПП, ФСБ, ФСО, СВР, УФСИН, ФТС, Прокуратура, СК. Вместе с силовыми и военными ведомствами - это примерно 5 млн человек, которые регулярно сдают спортивные нормативы. Если оставить 50% сотрудников на служебном посту, то вторая их половина в количестве 2,5 млн человек снесёт любую западную армию. И резерв не понадобится. А ответ очевиден. «Мы трухнули отцов не для того, чтобы отдать все детям»(с)Доренко Оставаться без охраны перед своими детьми - ну нахер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="853" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/QqGGjAXlY5g" title="К. Сивков: проклятые «красные линии»!" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Сивков один из немногих нормальных военных экспертов... Правильно когда политики влезли в военные дела... Жди беды, если Командующего ЗО меняют через две недели, а потом нового опять через две недели... Поэтому и несут куйню про тактические маневры с отходом войск из Гостомкля, недавно из-под Харькова... Ну это для кбннов и им похожим. Все было у ГШ рассчитано и подсчитано, но влезли политики с олигархами, деньги решают все, а виноваты военные, но это бы ладно... ГИБНУТ. Есть такое дело. Адекватный дядька. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.823 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот не люблю я подобные темы, но здесь не удержусь. Такие, как luddit, уже решили, что в случае чего, даже если и "забреют", они сдадутся хохлам, а там их перевезут в место, где их жопам будет тепло и сытно - в благоустроенную гейропу с её какими-то там "ценностями". Сам живу хоть и не в Белгороде, но тоже не так далеко от границы, летом по окраинам нашего города пару раз прилетало (правда, оба раза благополучно сбивали и большого вреда, а тем более, жертв, не было). И что? Всем ПОЕБАТЬ! Как жили, так и живут Во всяком случае, количество малолеток, носящихся на своих "тазах" и "корытах" и оглашающих окрестности "басами" из своих дешёвых магнитол как днём, так и ночью, нихуя не уменьшилось. Ещё раз повторю: всем НАСРАТЬ!!!
Что касаемо меня лично, то к операции отношусь положительно, а вот к её способам, методам и крайне затянутым срокам - крайне отрицательно. Повестки особо не жду - 48 лет, не служил, годен к нестроевой в военное время. Но, если придётся, отсиживаться не стану, правда, передовой предпочту зачистку тыла от всяких там... Но это уж куда пошлют. А так, судя по всему, дело идёт к новому семнадцатому году, вот только к февралю или к октябрю? Нынешняя расеянская власть повторяет самые страшные ошибки той, царской, власти и кончит, надеюсь, приблизительно так же и тем же. Но, вместе с тем, изменять воюющей родине не стану. Власть и родина - понятия разные. В общем, если всё это закончится присоединением наших ОБЩИХ земель и включением в состав России, как минимум, Харьковской, Днепропетровской, Николаевской, Запорожской, Херсонской и Одесской областей (как житель Брянщины, был бы не против Сумской и Черниговской, с коими граничит моя область), а также Донбасса, с последующим постепенным возвратом всего остального вкупе с решительным "левым", социалистическим, поворотом - буду аплодировать стоя. Но пока всё указывает на то, что этого не будет - полумерами цель не достигается. И вообще - а была ли у запидерских кремлеботов какая-то цель? Очень сомневаюсь. Не зная брода полезли в воду, а страдают, как всегда, простые люди. А тем, кто сейчас воюет - удачи и постарайтесь вернуться живыми и здоровыми, вас здесь ждут родные. И ждут, как принято на Руси, как бы она ни называлась, с ПОБЕДОЙ... -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 2-September 18 Пользователь №: 14.007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там шарий вещает что явка 17-22%... А в одном из пророссийских пабликов, прочёл что в херсонскую область прибыли наблюдатели из США и Франции... Это как блядь понимать? Чуйка... Представляешь. А ты телеку веришь? Думаешь там все такие прям и кричат за Россию матушку? Тоже самое как вчера согнали 50 тыс бюджетников в поддержку референдума и мобилизации. А чего тут понимать ? Напишут, что загоняли силой и под дулами заставляли голосовать , как надо. ) Я не помню никаких наблюдателей на референдуме в Крыму. В Херсоне и Запорожье если все по чесноку проводить, то ни к какой России присоединения не будет. А это значит хуева тонна погибших зря. Это откуда такие выводы? Чуйка... Представляешь. А ты телеку веришь? Думаешь там все такие прям и кричат за Россию матушку? Тоже самое как вчера согнали 50 тыс бюджетников в поддержку референдума и мобилизации. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот не люблю я подобные темы, но здесь не удержусь. Такие, как luddit, уже решили, что в случае чего, даже если и "забреют", они сдадутся хохлам, а там их перевезут в место, где их жопам будет тепло и сытно - в благоустроенную гейропу с её какими-то там "ценностями". Сам живу хоть и не в Белгороде, но тоже не так далеко от границы, летом по окраинам нашего города пару раз прилетало (правда, оба раза благополучно сбивали и большого вреда, а тем более, жертв, не было). И что? Всем ПОЕБАТЬ! Как жили, так и живут Во всяком случае, количество малолеток, носящихся на своих "тазах" и "корытах" и оглашающих окрестности "басами" из своих дешёвых магнитол как днём, так и ночью, нихуя не уменьшилось. Ещё раз повторю: всем НАСРАТЬ!!! Что касаемо меня лично, то к операции отношусь положительно, а вот к её способам, методам и крайне затянутым срокам - крайне отрицательно. Повестки особо не жду - 48 лет, не служил, годен к нестроевой в военное время. Но, если придётся, отсиживаться не стану, правда, передовой предпочту зачистку тыла от всяких там... Но это уж куда пошлют. А так, судя по всему, дело идёт к новому семнадцатому году, вот только к февралю или к октябрю? Нынешняя расеянская власть повторяет самые страшные ошибки той, царской, власти и кончит, надеюсь, приблизительно так же и тем же. Но, вместе с тем, изменять воюющей родине не стану. Власть и родина - понятия разные. В общем, если всё это закончится присоединением наших ОБЩИХ земель и включением в состав России, как минимум, Харьковской, Днепропетровской, Николаевской, Запорожской, Херсонской и Одесской областей (как житель Брянщины, был бы не против Сумской и Черниговской, с коими граничит моя область), а также Донбасса, с последующим постепенным возвратом всего остального вкупе с решительным "левым", социалистическим, поворотом - буду аплодировать стоя. Но пока всё указывает на то, что этого не будет - полумерами цель не достигается. И вообще - а была ли у запидерских кремлеботов какая-то цель? Очень сомневаюсь. Не зная брода полезли в воду, а страдают, как всегда, простые люди. А тем, кто сейчас воюет - удачи и постарайтесь вернуться живыми и здоровыми, вас здесь ждут родные. И ждут, как принято на Руси, как бы она ни называлась, с ПОБЕДОЙ... +++ -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.867 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуйка... Представляешь. А ты телеку веришь? Думаешь там все такие прям и кричат за Россию матушку? Тоже самое как вчера согнали 50 тыс бюджетников в поддержку референдума и мобилизации. Понятно.... ![]() и это, телек-это кто такой? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.631 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот не люблю я подобные темы, но здесь не удержусь. Такие, как luddit, уже решили, что в случае чего, даже если и "забреют", они сдадутся хохлам, а там их перевезут в место, где их жопам будет тепло и сытно - в благоустроенную гейропу с её какими-то там "ценностями". Сам живу хоть и не в Белгороде, но тоже не так далеко от границы, летом по окраинам нашего города пару раз прилетало (правда, оба раза благополучно сбивали и большого вреда, а тем более, жертв, не было). И что? Всем ПОЕБАТЬ! Как жили, так и живут Во всяком случае, количество малолеток, носящихся на своих "тазах" и "корытах" и оглашающих окрестности "басами" из своих дешёвых магнитол как днём, так и ночью, нихуя не уменьшилось. Ещё раз повторю: всем НАСРАТЬ!!! Что касаемо меня лично, то к операции отношусь положительно, а вот к её способам, методам и крайне затянутым срокам - крайне отрицательно. Повестки особо не жду - 48 лет, не служил, годен к нестроевой в военное время. Но, если придётся, отсиживаться не стану, правда, передовой предпочту зачистку тыла от всяких там... Но это уж куда пошлют. А так, судя по всему, дело идёт к новому семнадцатому году, вот только к февралю или к октябрю? Нынешняя расеянская власть повторяет самые страшные ошибки той, царской, власти и кончит, надеюсь, приблизительно так же и тем же. Но, вместе с тем, изменять воюющей родине не стану. Власть и родина - понятия разные. В общем, если всё это закончится присоединением наших ОБЩИХ земель и включением в состав России, как минимум, Харьковской, Днепропетровской, Николаевской, Запорожской, Херсонской и Одесской областей (как житель Брянщины, был бы не против Сумской и Черниговской, с коими граничит моя область), а также Донбасса, с последующим постепенным возвратом всего остального вкупе с решительным "левым", социалистическим, поворотом - буду аплодировать стоя. Но пока всё указывает на то, что этого не будет - полумерами цель не достигается. И вообще - а была ли у запидерских кремлеботов какая-то цель? Очень сомневаюсь. Не зная брода полезли в воду, а страдают, как всегда, простые люди. А тем, кто сейчас воюет - удачи и постарайтесь вернуться живыми и здоровыми, вас здесь ждут родные. И ждут, как принято на Руси, как бы она ни называлась, с ПОБЕДОЙ... А о чем я и писал... Кто-то мне не поверил что еще вначале сентября(будучи в конце августа-начале сентября в Геленджике)почти всем на все насрать... Но как все изменилось три дня назад. Власть тоже не уважаю, и она опять наступает на грабли... Мобилизация началась просто лишь бы кого попало отправить. Зачем же тогда президент с МО говорят одно, а эти горе-комиссары начали свои ВыКИДОНЫ... Берут не служивших, рядовых старше 35 лет, медкомиссии никакой, сразу в части... Знаю какой план у нас по ГО и по области... Заставь дураков Богу молится... Дальше знаете. Считаю таких облвоенкомов -МО РФ надо сразу снимать и увольнять к чертовой матери... Народ же верит ящику, а в нем Президент с МО РФ. Поэтому тоже всегда за Российскую армию, но жаль что в ее действия лезет вся эта мразота. Опять какие-то проплаченные митинги... По 50 тысяч приходят, или заставляют??? |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.631 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой заместитель командира 2 танковой дивизии по тылу подполковник, а затем полковник Булгаков... Забайкалье, в зиму с 1991 на 1992 год морозы под 30, свет выключали на сутки, а то и больше... Батареи лопались... Лично с нами лазил с паяльной лампой отогревать стояки в подвалах... Где стояло грязь, вонь, кафно... Говорил так:"Мужики, если мы заморозим городки, нас наши жены с детьми выгонят"... Не заморозили. В должности был очень долго, видно и точно пора на покой... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.217 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот не люблю я подобные темы, но здесь не удержусь. Такие, как luddit, уже решили, что в случае чего, даже если и "забреют", они сдадутся хохлам, а там их перевезут в место, где их жопам будет тепло и сытно - в благоустроенную гейропу с её какими-то там "ценностями". Сам живу хоть и не в Белгороде, но тоже не так далеко от границы, летом по окраинам нашего города пару раз прилетало (правда, оба раза благополучно сбивали и большого вреда, а тем более, жертв, не было). И что? Всем ПОЕБАТЬ! Как жили, так и живут Во всяком случае, количество малолеток, носящихся на своих "тазах" и "корытах" и оглашающих окрестности "басами" из своих дешёвых магнитол как днём, так и ночью, нихуя не уменьшилось. Ещё раз повторю: всем НАСРАТЬ!!! Что касаемо меня лично, то к операции отношусь положительно, а вот к её способам, методам и крайне затянутым срокам - крайне отрицательно. Повестки особо не жду - 48 лет, не служил, годен к нестроевой в военное время. Но, если придётся, отсиживаться не стану, правда, передовой предпочту зачистку тыла от всяких там... Но это уж куда пошлют. А так, судя по всему, дело идёт к новому семнадцатому году, вот только к февралю или к октябрю? Нынешняя расеянская власть повторяет самые страшные ошибки той, царской, власти и кончит, надеюсь, приблизительно так же и тем же. Но, вместе с тем, изменять воюющей родине не стану. Власть и родина - понятия разные. В общем, если всё это закончится присоединением наших ОБЩИХ земель и включением в состав России, как минимум, Харьковской, Днепропетровской, Николаевской, Запорожской, Херсонской и Одесской областей (как житель Брянщины, был бы не против Сумской и Черниговской, с коими граничит моя область), а также Донбасса, с последующим постепенным возвратом всего остального вкупе с решительным "левым", социалистическим, поворотом - буду аплодировать стоя. Но пока всё указывает на то, что этого не будет - полумерами цель не достигается. И вообще - а была ли у запидерских кремлеботов какая-то цель? Очень сомневаюсь. Не зная брода полезли в воду, а страдают, как всегда, простые люди. А тем, кто сейчас воюет - удачи и постарайтесь вернуться живыми и здоровыми, вас здесь ждут родные. И ждут, как принято на Руси, как бы она ни называлась, с ПОБЕДОЙ... А о чем я и писал... Кто-то мне не поверил что еще вначале сентября(будучи в конце августа-начале сентября в Геленджике)почти всем на все насрать... Но как все изменилось три дня назад. Власть тоже не уважаю, и она опять наступает на грабли... Мобилизация началась просто лишь бы кого попало отправить. Зачем же тогда президент с МО говорят одно, а эти горе-комиссары начали свои ВыКИДОНЫ... Берут не служивших, рядовых старше 35 лет, медкомиссии никакой, сразу в части... Знаю какой план у нас по ГО и по области... Заставь дураков Богу молится... Дальше знаете. Считаю таких облвоенкомов -МО РФ надо сразу снимать и увольнять к чертовой матери... Народ же верит ящику, а в нем Президент с МО РФ. Поэтому тоже всегда за Российскую армию, но жаль что в ее действия лезет вся эта мразота. Опять какие-то проплаченные митинги... По 50 тысяч приходят, или заставляют??? Это и пугает и бесит, что всё на авось надеемся, и как нибудь лишь бы не хуже всех делаем. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 472 Регистрация: 2-September 12 Пользователь №: 12.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и все герои, надо же было так звание обесценить, всем кому не попадя, молчу про корешей, все герои труда от дирижера до олигархов. Пересматривал недавно Парад Победы 45-го года, там у многих генералов Великой Победы Звезды Героя на груди не было, а тут… |
|
|
![]()
|
|
«СП»: Миллион солдат ВСУ получили приказ наступать на Херсон
24 сентября 2022, 16:08 — Общественная служба новостей — ОСН В настоящее время на территории освобожденных Вооруженными силами России и подразделениями Народных Милиций республик Донбасса землях проходит исторический референдум. Естественно, такое развитие событий в полной мере не устраивает киевский режим. Президент Украины Владимир Зеленский выражает готовность пойти на любые жертвы для срыва плебисцита. Один украинский Telegram-канал заявил, что глава государства отдал приказ о новом и срочном контрударе армии Украины по всем фронтам, целью которого является срыв референдумов. Кроме того, главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный выступил против временной остановки боевых действий, предложив направить все силы на Красный Лиман и Сватово. Издание «Свободная пресса», ссылаясь на украинских «экспертов» сообщает о полной серьезности намерений Зеленского взять под контроль Херсон. Вероятно, именно данный город представляет для Киева большую важность, нежели вся Харьковская область. Как передавала Общественная Служба Новостей ранее, украинские диверсанты были замечены в районе города Пологи в Запорожской области. Об этом рассказал глава администрации региона Евгений Балицкий. Напомним, 23 сентября в ДНР и ЛНР открылись избирательные участки референдума по вхождению областей в состав РФ. В связи с этим, Киев решил применять активные наступления. Про миллион это что? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.130 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«СП»: Миллион солдат ВСУ получили приказ наступать на Херсон [b]Про миллион это что? Это, дядя Коля, бред сивой кобылы в лунную ночь. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
⚡️🎞 Лиманское направление
Хроника боев за 24 сентября 2022 года ▪️Украинское командование пытается развивать наступление на восточном берегу реки Оскол. Оно задействует все резервы с целью продавить оборону ВС РФ для выхода на оперативный простор. ▪️После взятия в предыдущие дни Оскола и Рубцов ВСУ продвигаются в направлении Макеевки с целью окружить российскую группировку в Лимане с севера и выйти к Кременной в ЛНР. ▪️ В районе Редкодуба идут тяжелые бои. Несмотря на сильный натиск численно превосходящего противника, части 20 армии ВС РФ сдерживают атаки и на отдельных участках переходят в контрнаступление. ▪️Из-за отсутствия сплошной оборудованной линии обороны мобильные группы ВСУ пытаются проникнуть в тыл российских войск через поля у Карповки. С ними вступают в бой подразделения спецназа ВС РФ. ▪️Лиман продолжает находиться под контролем ВС РФ. Гарнизон выдержал атаки, а попытки ВСУ обойти город с востока под Ямполем не принесли результатов. ▪️ВС РФ бросают в бой резервы с целью сковать части ВСУ, замедлить их продвижение и стабилизировать фронт, выиграв время на создание сплошной обороны и подготовки контрнаступления. https://t.me/rybar/39334 -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 21:10 |