![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю, что государство Украина после этого вообще должно перестать существовать в любом виде. Если после этого не будут уничтожены все мосты через Днепр, электрические подстанции и ж/д пути, то впору задуматься об том кто выиграет по итогу. А вообще надо равнять всю экономику хохлов с землёй - похуй гражданские предприятия или военные - всё уничтожить к хуям.
Я не понимаю как можно иметь смелость начать СВО и одновременно не иметь смелости уничтожить ключевую инфраструктуру. У меня прям подгорает прилично. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю, что государство Украина после этого вообще должно перестать существовать в любом виде. Если после этого не будут уничтожены все мосты через Днепр, электрические подстанции и ж/д пути, то впору задуматься об том кто выиграет по итогу. А вообще надо равнять всю экономику хохлов с землёй - похуй гражданские предприятия или военные - всё уничтожить к хуям. Я не понимаю как можно иметь смелость начать СВО и одновременно не иметь смелости уничтожить ключевую инфраструктуру. У меня прям подгорает прилично. Ну Украина это только руки, а с северным потоком что? Как мозг этого всего доставать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю, что государство Украина после этого вообще должно перестать существовать в любом виде. Если после этого не будут уничтожены все мосты через Днепр, электрические подстанции и ж/д пути, то впору задуматься об том кто выиграет по итогу. А вообще надо равнять всю экономику хохлов с землёй - похуй гражданские предприятия или военные - всё уничтожить к хуям. Я не понимаю как можно иметь смелость начать СВО и одновременно не иметь смелости уничтожить ключевую инфраструктуру. У меня прям подгорает прилично. Ну Украина это только руки, а с северным потоком что? Как мозг этого всего доставать? Да похую на мозг. Никто ничего делать с пиндосами не будет, ну мож санкции введут. А вот хохлов разъебать реально, просто надо прекратить маяться хуйнёй. Если наши МБР способны нести неядерный заряд то ебашить ими. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.356 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю, что государство Украина после этого вообще должно перестать существовать в любом виде. Если после этого не будут уничтожены все мосты через Днепр, электрические подстанции и ж/д пути, то впору задуматься об том кто выиграет по итогу. А вообще надо равнять всю экономику хохлов с землёй - похуй гражданские предприятия или военные - всё уничтожить к хуям. Я не понимаю как можно иметь смелость начать СВО и одновременно не иметь смелости уничтожить ключевую инфраструктуру. У меня прям подгорает прилично. Так там походу все между нашими олигархами поделяно, вот и ссут разрушать, кому охота потом бапки вкладывать, восстанавливать?! Бизнес, ничего личного. |
|
|
![]()
|
|
Главнокомандующим специальной военной операцией стал генерал армии Сергей Суровикин.
На 8 месяце спецоперации создано нечто вроде Ставки — единой, во главе которой встал человек, к которому не просто относятся с уважением, а боятся. Потому что голова с плеч может слететь моментально: Суровикин не церемонится с бестолковыми командирами. Да, много вопросов к тому, почему это не было сделано раньше. Много вопросов, почему пока мы не слышим о громких посадках, лишении званий и расследованиях. Но зато наконец-то что-то начало происходить. И это именно то, что нужно в сегодняшних условиях. Необходимо навести порядок и разрубить гордиев узел в проблемах со взаимодействием между частями и соединениями, которые делают одно общее дело. Командиров начали менять и снимать. 29 сентября с должности был снят командир 4 Кантемировской дивизии. Поменялось в очередной раз командование Западным военным округом. Система, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, начала оздоравливаться. https://t.me/rybar/39916 -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Считаю, что государство Украина после этого вообще должно перестать существовать в любом виде. Если после этого не будут уничтожены все мосты через Днепр, электрические подстанции и ж/д пути, то впору задуматься об том кто выиграет по итогу. А вообще надо равнять всю экономику хохлов с землёй - похуй гражданские предприятия или военные - всё уничтожить к хуям. Я не понимаю как можно иметь смелость начать СВО и одновременно не иметь смелости уничтожить ключевую инфраструктуру. У меня прям подгорает прилично. Ну Украина это только руки, а с северным потоком что? Как мозг этого всего доставать? Да похую на мозг. Никто ничего делать с пиндосами не будет, ну мож санкции введут. А вот хохлов разъебать реально, просто надо прекратить маяться хуйнёй. Если наши МБР способны нести неядерный заряд то ебашить ими. Ну я пока не вижу как разъебать все мосты, для этого надо уничтожить всё хохло ПВО, а как это сделать я не знаю, либо запускать такие фуры на укров. Возникает вопрос, а на что нас так явно разводят, вот эти атаки по приграничным селам, до центру Донецка, по колонам с беженцами, по мосту. Ведь цель этого есть? Зачем нас дрочить на адовый ответ, значит к ответу как-то готовы и хотят его? Меня этот вопрос беспокоит больше всего, ведь сейчас все хотят "да разъебите к хуям эту украину". |
|
|
![]()
|
|
Как я понимаю, охрану моста обеспечивала Росгвардия. В последнее время очень много критики было в адрес военных. Часто незаслуженной. Теперь говно полетит немного в другую сторону. Когда Крымский мост строился, Росгвардия официально предлагала взять его полностью под охрану. Такой опыт у ведомства имелся: ранее внутренние войска успешно охраняли железнодорожные мосты на Транссибе и БАМе. Однако тогдашнее руководство Минтранса убедило правительство, что самостоятельно справится с этой задачей. Два года назад были утверждены «Особенности защиты от актов незаконного вмешательства объектов транспортной инфраструктуры, вокруг которых устанавливаются зоны безопасности» (п/п от 29.09.2020 N 1566). Этот документ четко разграничил зоны ответственности по охране Крымского моста. ⚔️«Защита автодорожной и железнодорожной составляющих транспортного перехода» — была поручена ведомственным охранам Минтранса и Росжелдора. В свою очередь, на Росгвардию возложили только охрану акватории моста (водную и подводную часть). ⁉️Более того, с началом СВО — Минтранс не ввел усиленного режима охраны транспортного перехода и не изменил категорирование уровня безопасности: Крымский мост — остался объектом транспортной инфраструктуры 2-й категории. Хотя, если б мост перевели в 1-ю категорию, досмотр транспорта (уж, как минимум, грузового!) велся бы не выборочно, а тотально. https://t.me/russica2/48763 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.623 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[b]Медведев пообещал Украине Судный день из-за Крыма
Медведев заявил, что для Украины может наступить Судный день в случае ударов по Крыму 16:02 17.07.2022 [/b] СИМФЕРОПОЛЬ, 17 июл - РИА Новости Крым. Для Украины может наступить Судный день в случае ударов по Крыму. Такое заявление сделал зампредседателя Совбеза России Дмитрий Медведев на встрече с ветеранами в Волгограде. "Отдельные экзальтированные кровавые клоуны, которые там выскакивают периодически с какими-то заявлениями, еще и пытаются угрожать нам, имея ввиду нападение на Крым и так далее. Хочу в связи с этим сказать, что совершенно очевидно, они понимают последствия таких заявлений", - цитирует Медведева РИА Новости. "Это прямая и явная угроза, особенно в условиях того, что произошло с Крымом. Крым вернулся в РФ. Если какое-либо другое государство, будь то Украина или страны НАТО, считает, что Крым не является российским, для нас это системная угроза", - сказал Медведев. Накануне о возможных ударах по Крыму заявили в Минобороны Украины и офисе президента Зеленского. Советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович заявил, что Крымский мост станет объектом для атаки при появлении "первой технической возможности". Представитель главного управления разведки Минобороны Вадим Скибицкий сказал, что Киев может использовать реактивные системы залпового огня HIMARS американского производства против целей в Крыму. Ими могут стать "системы Калибр, фрегаты, малые ракетные корабли, подводные лодки". Дмитрий Анатольевич, твой выход!!! Прошло почти 4 месяца и хохлы решились! |
|
|
![]()
|
|
Считаю, что государство Украина после этого вообще должно перестать существовать в любом виде. Если после этого не будут уничтожены все мосты через Днепр, электрические подстанции и ж/д пути, то впору задуматься об том кто выиграет по итогу. А вообще надо равнять всю экономику хохлов с землёй - похуй гражданские предприятия или военные - всё уничтожить к хуям. Я не понимаю как можно иметь смелость начать СВО и одновременно не иметь смелости уничтожить ключевую инфраструктуру. У меня прям подгорает прилично. Ну Украина это только руки, а с северным потоком что? Как мозг этого всего доставать? Да похую на мозг. Никто ничего делать с пиндосами не будет, ну мож санкции введут. А вот хохлов разъебать реально, просто надо прекратить маяться хуйнёй. Если наши МБР способны нести неядерный заряд то ебашить ими. Ну я пока не вижу как разъебать все мосты, для этого надо уничтожить всё хохло ПВО, а как это сделать я не знаю, либо запускать такие фуры на укров. Возникает вопрос, а на что нас так явно разводят, вот эти атаки по приграничным селам, до центру Донецка, по колонам с беженцами, по мосту. Ведь цель этого есть? Зачем нас дрочить на адовый ответ, значит к ответу как-то готовы и хотят его? Меня этот вопрос беспокоит больше всего, ведь сейчас все хотят "да разъебите к хуям эту украину". ПВО не справится со всеми ударами. Ответ должен быть, это не просто там какой-то мост в перди, это один из символов страны, на постройку которого потрачено дохуя наших с вами денег. И сегодняшней атакой нас всех поимели грубо говоря. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
ПВО не справится со всеми ударами. Ответ должен быть, это не просто там какой-то мост в перди, это один из символов страны, на постройку которого потрачено дохуя наших с вами денег. И сегодняшней атакой нас всех поимели грубо говоря. УКраина сколько уже Антоновский мост обстреливает, и как? То есть Днепровский мост хуярить месяц надо, так? И сколько таких мостов надо разпиздошить? |
|
|
![]()
|
|
![]() УКраина сколько уже Антоновский мост обстреливает, и как? То есть Днепровский мост хуярить месяц надо, так? Как-как - успешно, уже недели 2-3 как не функционирует, а мож и больше. Кроме того ебашить надо чем-то крупным, Искандерами например, а не системами залпового огня или артиллерией. Может быть кинжал за счёт инерции сможет нанести достаточные разрушения. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.823 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С кем и на сколько забиться, что не будет НИЧЕГО???
-------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 23:06 |