![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.045 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я чет не пойму, большинство тут ныло по поводу того, что Федун свалил, а теперь как это случилось, чему до сих пор поверить не могу, все сразу начали ныть, что теперь настанет жопа?! Ребята, очнитесь, жопа началась годами ранее и уж как минимум не хуже теперь будет
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я чет не пойму, большинство тут ныло по поводу того, что Федун свалил, а теперь как это случилось, чему до сих пор поверить не могу, все сразу начали ныть, что теперь настанет жопа?! Ребята, очнитесь, жопа началась годами ранее и уж как минимум не хуже теперь будет о как и у тебя зафиксировано))))) у меня целый цитатник намечается -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.859 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересненько! Только приехал домой, телек включён, отец смотрит финал кубка и на аперитив такая вот ошеломляющая новость! Мягко говоря, удивлён. Чем-то этот ход ЛАФа напоминает новогоднее обращение Ельцина в 2000-м. Посмотрим, в общем... Мож, действительно профессионалы придут? А мож, и наоборот - угробят окончательно. Время покажет. Но то, что перемены грядут - несомненно.
-------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.360 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и кто теперь у руля будет? Как бы путь хоккейного Спартака не повторить
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.360 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я чет не пойму, большинство тут ныло по поводу того, что Федун свалил, а теперь как это случилось, чему до сих пор поверить не могу, все сразу начали ныть, что теперь настанет жопа?! Ребята, очнитесь, жопа началась годами ранее и уж как минимум не хуже теперь будет Я лично рад, что он ушел. Но возникают несколько вопросов: 1. Кто будет после него? 2. Что будет со стадионом? Де юре, он Спартаку не принадлежит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и кто теперь у руля будет? Как бы путь хоккейного Спартака не повторить ВГК ![]() ![]() ![]() -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.779 Регистрация: 13-March 09 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 9.032 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некий господин Федун Л. А. приобрел "Спартак" с правом принятия ключевых решений... Точнее, приобрел марку"Спартак"... Бренд... Ярлык... Но не приобрел главное - само содержимое имени, его наполненность, ибо это не покупается ни за какие деньги, а создается десятилетиями, многими поколениями людей... А то, что вот это нечто, которое нам червиченки-федуны впаривали под маркой "Спартак", носит такое же имя, как легендарная некогда футбольная команда, за которую играли Нетто, Сальников, Маслаченко, Черенков, имеет много определений. Лично для меня одно из них - НЕЛЕПОСТЬ... Ну это как, например, в некотором захолустном Мухосранске работает дворником в ЖЭКе дядя алкаш по имени Валерий Харламов... А кто продолжает верить, что это "Спартак" или хочет верить, что это "Спартак" - не ругайте пианиста. Он играет как умеет...
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.669 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я чет не пойму, большинство тут ныло по поводу того, что Федун свалил, а теперь как это случилось, чему до сих пор поверить не могу, все сразу начали ныть, что теперь настанет жопа?! Ребята, очнитесь, жопа началась годами ранее и уж как минимум не хуже теперь будет Я лично рад, что он ушел. Но возникают несколько вопросов: 1. Кто будет после него? 2. Что будет со стадионом? Де юре, он Спартаку не принадлежит Никуда Федун не ушел |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Лента ру" издевается заголовком) Хотя дядя Леня эту новость уже опровергал.
Управление «Спартаком» передали бывшему клубному водителю http://lenta.ru/news/2015/05/21/ashabadze/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я чет не пойму, большинство тут ныло по поводу того, что Федун свалил, а теперь как это случилось, чему до сих пор поверить не могу, все сразу начали ныть, что теперь настанет жопа?! Ребята, очнитесь, жопа началась годами ранее и уж как минимум не хуже теперь будет Куда он ушёл то? В том что чето изменится я очень сильно сомневаюсь... |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 668 Регистрация: 19-January 15 Из: Воронеж Пользователь №: 13.084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А создайте опрос, кто умеет.
Как вы думаете изменится Спартак? И изменится ли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю что это тот же куй, только вид сбоку, зная Лёнчика.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А создайте опрос, кто умеет. Как вы думаете изменится Спартак? И изменится ли. Самое логичное - Жирков будет. Та же самоокупаемость, Алекпер если он реальный босс, останется в тени. Просто сейчас достал его Федун видимо. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Занимательно, что ветераны клуба хвалят Федуна и о его возможном уходе говорят осторожно и даже с сожалением. Кульков, Кавазашвили, Гаврилов, Хидиятуллин, Шмаров. Какой-то бурной радости у них совсем не наблюдается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 06:40 |