![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.485 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший пресс-атташе ЦСКА: В клуб мог прийти «Лукойл», но все сорвалось из-за Червиченко
Бывший пресс-атташе ЦСКА Денис Богуш рассказал о том, как «Лукойл» мог стать главным спонсором клуба. Также он рассказал о причинах, по которым это не произошло. «Была еще одна интересная история, когда «Лукойл» мог «прийти» в ЦСКА — это было в начале 2000-го года. Насколько я понимаю, прошли достаточно успешные переговоры и фактически было принято решение о том, что «Лукойл» становится главным спонсором нашего клуба. Тогда же вышло совершенно «звездное» интервью Шахруди Дадаханова (президента ЦСКА), где он заявил о том, что команда укрепится перед сезоном так, как никогда не укреплялся ни один российских клубов, назвав фамилии Веретенникова, Цымбаларя и других серьезных футболистов. Он почувствовал запах очень больших денег, но все сорвалось. Тут нужно снять шляпу перед Андреем Владимировичем Червиченко, потому что все сорвалось из-за него. На совете директоров «Лукойла» вопрос о спонсировании ЦСКА поднимал Федун. Именно он вел переговоры с руководством армейского клуба. Там же выступил Червиченко, который тогда воспринимался как человек братьев Сафиных. Он сказал, что гораздо интереснее будет работать с чемпионом страны «Спартаком» и отметил, что о руководстве ЦСКА ходят разные «черные» слухи. В итоге, сделка с ЦСКА у «Лукойла» не состоялась, а Червиченко и братья Сафины стали владельцами «Спартака». Постепенно акции клуба у них стал перекупать Федун. Сначала он выкупил долю Сафиных, а в 2004 году приобрел и долю Червиченко», - цитирует Богуша pro-cska.ru. Напомним, что Андрей Червиченко был президентом «Спартака» в 2002 – 2004 годах. http://www.sovsport.ru/news/text-item/826177 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.170 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший пресс-атташе ЦСКА: В клуб мог прийти «Лукойл», но все сорвалось из-за Червиченко Бывший пресс-атташе ЦСКА Денис Богуш рассказал о том, как «Лукойл» мог стать главным спонсором клуба. Также он рассказал о причинах, по которым это не произошло. «Была еще одна интересная история, когда «Лукойл» мог «прийти» в ЦСКА — это было в начале 2000-го года. Насколько я понимаю, прошли достаточно успешные переговоры и фактически было принято решение о том, что «Лукойл» становится главным спонсором нашего клуба. Тогда же вышло совершенно «звездное» интервью Шахруди Дадаханова (президента ЦСКА), где он заявил о том, что команда укрепится перед сезоном так, как никогда не укреплялся ни один российских клубов, назвав фамилии Веретенникова, Цымбаларя и других серьезных футболистов. Он почувствовал запах очень больших денег, но все сорвалось. Тут нужно снять шляпу перед Андреем Владимировичем Червиченко, потому что все сорвалось из-за него. На совете директоров «Лукойла» вопрос о спонсировании ЦСКА поднимал Федун. Именно он вел переговоры с руководством армейского клуба. Там же выступил Червиченко, который тогда воспринимался как человек братьев Сафиных. Он сказал, что гораздо интереснее будет работать с чемпионом страны «Спартаком» и отметил, что о руководстве ЦСКА ходят разные «черные» слухи. В итоге, сделка с ЦСКА у «Лукойла» не состоялась, а Червиченко и братья Сафины стали владельцами «Спартака». Постепенно акции клуба у них стал перекупать Федун. Сначала он выкупил долю Сафиных, а в 2004 году приобрел и долю Червиченко», - цитирует Богуша pro-cska.ru. Напомним, что Андрей Червиченко был президентом «Спартака» в 2002 – 2004 годах. http://www.sovsport.ru/news/text-item/826177 Бля((((((((((((((((((((( -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший пресс-атташе ЦСКА: В клуб мог прийти «Лукойл», но все сорвалось из-за Червиченко Бывший пресс-атташе ЦСКА Денис Богуш рассказал о том, как «Лукойл» мог стать главным спонсором клуба. Также он рассказал о причинах, по которым это не произошло. «Была еще одна интересная история, когда «Лукойл» мог «прийти» в ЦСКА — это было в начале 2000-го года. Насколько я понимаю, прошли достаточно успешные переговоры и фактически было принято решение о том, что «Лукойл» становится главным спонсором нашего клуба. Тогда же вышло совершенно «звездное» интервью Шахруди Дадаханова (президента ЦСКА), где он заявил о том, что команда укрепится перед сезоном так, как никогда не укреплялся ни один российских клубов, назвав фамилии Веретенникова, Цымбаларя и других серьезных футболистов. Он почувствовал запах очень больших денег, но все сорвалось. Тут нужно снять шляпу перед Андреем Владимировичем Червиченко, потому что все сорвалось из-за него. На совете директоров «Лукойла» вопрос о спонсировании ЦСКА поднимал Федун. Именно он вел переговоры с руководством армейского клуба. Там же выступил Червиченко, который тогда воспринимался как человек братьев Сафиных. Он сказал, что гораздо интереснее будет работать с чемпионом страны «Спартаком» и отметил, что о руководстве ЦСКА ходят разные «черные» слухи. В итоге, сделка с ЦСКА у «Лукойла» не состоялась, а Червиченко и братья Сафины стали владельцами «Спартака». Постепенно акции клуба у них стал перекупать Федун. Сначала он выкупил долю Сафиных, а в 2004 году приобрел и долю Червиченко», - цитирует Богуша pro-cska.ru. Напомним, что Андрей Червиченко был президентом «Спартака» в 2002 – 2004 годах. http://www.sovsport.ru/news/text-item/826177 По красному! Я всегда утверждал, что червь человек Лукойла, но мне говорили, что я долбоеб.... Теперь надеюсь, всем ясно, кто есть червь! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.485 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему, это общеизвестный факт, что Червиченко работал в Лукойле
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.832 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда, не знаю, где были бы мы, купи лукойл конюшню, а не СПАРТАК, но вот то, что ишаки были бы там, где сейчас мы, это точно!
-------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.832 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда, не знаю, где были бы мы, купи лукойл конюшню, а не СПАРТАК, но вот то, что ишаки были бы там, где сейчас мы, это точно! А я рад, что к нам гнидер не пришел. Федун, конечно, не подарок, но всяко лучше чем продажная во всех смыслах харьковская сука. А я про женька харьковского и не писал ничего. Только про то, что было бы, купи лукойл цкг, а не СПАРТАК. А олигархи одним миром мазаны - что гнидер, что фе... -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда, не знаю, где были бы мы, купи лукойл конюшню, а не СПАРТАК, но вот то, что ишаки были бы там, где сейчас мы, это точно! А я рад, что к нам гнидер не пришел. Федун, конечно, не подарок, но всяко лучше чем продажная во всех смыслах харьковская сука. Чем же лучше? ЦСКА сейчас один из 2 сильнейших клубов страны, остальные - посредственности. У Спартака с подходом Федуна и Лукойла скоро кроме истории ничего не останется. Так, что хорошего то? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Мда, не знаю, где были бы мы, купи лукойл конюшню, а не СПАРТАК, но вот то, что ишаки были бы там, где сейчас мы, это точно! А я рад, что к нам гнидер не пришел. Федун, конечно, не подарок, но всяко лучше чем продажная во всех смыслах харьковская сука. Чем же лучше? ЦСКА сейчас один из 2 сильнейших клубов страны, остальные - посредственности. У Спартака с подходом Федуна и Лукойла скоро кроме истории ничего не останется. Так, что хорошего то? Понимаешь ли, для меня главное не в титулах, а в том, КАК они добываются. Можно кропотливым трудом, долго и нудно, зато потом никто не сможет сказать, что ты победил нечестно, да и у тебя будет больше радости по этому поводу, не будет грызть червячок сомнений и мучить совесть что, мол, для этого тебе пришлось кого-то подставить, кого-то подкупить, кого-то вообще уничтожить. А можно так, как это делают бомжи и кони - соря деньгами направо и налево, скупая всех более-менее приличных игроков из стана конкурентов, пусть даже многие из них будут сидеть на лавке, покупая с потрохами судьишек и привозя кубок заранее в Раменское, хотя последний матч ещё не сыгран. Да пусть засунут эти титулы плашмя себе в очко! Про ЛЕ говорить не буду, это всё-таки немного другое. Поэтому ну бы его на хуй, гнидера этого с его купленными чемпионствами! Бол не миловал нас от фе, но оберёг от женька и это хорошо! А что касается одной из двух сильнейших команд страны, то их сила основана только и исключительно на бабле, а это опора не то, чтобы ненадёжная, но... Денежных мешков, конечно, по-своему уважают и где-то завидуют, но одновременно презирают и ненавидят. А вот тех, кто добился цели своим горбом, тоже уважают и завидуют, но совсем иначе. Хотя, конечно, добиться чего-то значительного в наше время честным путём и в одиночку почти невозможно... -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это понятно, про честность и собственный труд никто и не спорит.
Но, сколько и чего Спартак выйграл собственным честным трудом? Имеется в виду за последние 10 лет. Как раз эра Федуна. Речь идет не о честных победах и нечестных. Речь идет о победах в принципе на одной чаше весов и о постепенном забвении/превращении в середняка/постоянных позорах на другой. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда, не знаю, где были бы мы, купи лукойл конюшню, а не СПАРТАК, но вот то, что ишаки были бы там, где сейчас мы, это точно! А я рад, что к нам гнидер не пришел. Федун, конечно, не подарок, но всяко лучше чем продажная во всех смыслах харьковская сука. Чем же лучше? ЦСКА сейчас один из 2 сильнейших клубов страны, остальные - посредственности. У Спартака с подходом Федуна и Лукойла скоро кроме истории ничего не останется. Так, что хорошего то? Ишаки даже с купленными чемпионствами так и останутся командой гондонов. А уж в упряжке с харьковским пидором вообще не скоро отмоются. А Спартак всегда был и остается , в первую очередь" вопреки", а уж потом "благодаря". |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда, не знаю, где были бы мы, купи лукойл конюшню, а не СПАРТАК, но вот то, что ишаки были бы там, где сейчас мы, это точно! А я рад, что к нам гнидер не пришел. Федун, конечно, не подарок, но всяко лучше чем продажная во всех смыслах харьковская сука. Чем же лучше? ЦСКА сейчас один из 2 сильнейших клубов страны, остальные - посредственности. У Спартака с подходом Федуна и Лукойла скоро кроме истории ничего не останется. Так, что хорошего то? Понимаешь ли, для меня главное не в титулах, а в том, КАК они добываются. Можно кропотливым трудом, долго и нудно, зато потом никто не сможет сказать, что ты победил нечестно, да и у тебя будет больше радости по этому поводу, не будет грызть червячок сомнений и мучить совесть что, мол, для этого тебе пришлось кого-то подставить, кого-то подкупить, кого-то вообще уничтожить. А можно так, как это делают бомжи и кони - соря деньгами направо и налево, скупая всех более-менее приличных игроков из стана конкурентов, пусть даже многие из них будут сидеть на лавке, покупая с потрохами судьишек и привозя кубок заранее в Раменское, хотя последний матч ещё не сыгран. Да пусть засунут эти титулы плашмя себе в очко! Про ЛЕ говорить не буду, это всё-таки немного другое. Поэтому ну бы его на хуй, гнидера этого с его купленными чемпионствами! Бол не миловал нас от фе, но оберёг от женька и это хорошо! А что касается одной из двух сильнейших команд страны, то их сила основана только и исключительно на бабле, а это опора не то, чтобы ненадёжная, но... Денежных мешков, конечно, по-своему уважают и где-то завидуют, но одновременно презирают и ненавидят. А вот тех, кто добился цели своим горбом, тоже уважают и завидуют, но совсем иначе. Хотя, конечно, добиться чего-то значительного в наше время честным путём и в одиночку почти невозможно... как говорил Лобановский :" игра забывается , а счет остается". -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
Это понятно, про честность и собственный труд никто и не спорит. Но, сколько и чего Спартак выйграл собственным честным трудом? Имеется в виду за последние 10 лет. Как раз эра Федуна. Речь идет не о честных победах и нечестных. Речь идет о победах в принципе на одной чаше весов и о постепенном забвении/превращении в середняка/постоянных позорах на другой. Много Спартак выиграл в период 70-91 г. Г? А популярность его только росла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.753 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это понятно, про честность и собственный труд никто и не спорит. Но, сколько и чего Спартак выйграл собственным честным трудом? Имеется в виду за последние 10 лет. Как раз эра Федуна. Речь идет не о честных победах и нечестных. Речь идет о победах в принципе на одной чаше весов и о постепенном забвении/превращении в середняка/постоянных позорах на другой. Много Спартак выиграл в период 70-91 г. Г? А популярность его только росла. Чемпионатов-то не много, но медалек в 80-е годы хватало, почти каждый год, а 70-е были тяжелые... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это понятно, про честность и собственный труд никто и не спорит. Но, сколько и чего Спартак выйграл собственным честным трудом? Имеется в виду за последние 10 лет. Как раз эра Федуна. Речь идет не о честных победах и нечестных. Речь идет о победах в принципе на одной чаше весов и о постепенном забвении/превращении в середняка/постоянных позорах на другой. Много Спартак выиграл в период 70-91 г. Г? А популярность его только росла. Чемпионатов-то не много, но медалек в 80-е годы хватало, почти каждый год, а 70-е были тяжелые... так при Федуне медалек тоже хватало -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 09:54 |