![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун - миллиардер. Судя по всему, умный человек, умеющий выстроить свой бизнес так, чтобы он был прибыльным. Прибыльность же футбольного клуба состоит в победах и титулах, а у СПАРТАКА при Фе - 0,0. Вот вы мне объясните, на хера Федун себе портит карму, если он мог бы пойти по пути Абрамовича и Миллера безо всяких проблем? Зачем ему нужно, чтобы миллионы людей его всерьёз ненавидели? Я могу понять это только так, что с ним договорились, чтобы держал СПАРТАК в троечке-пятёрочке. Иного объяснения происходящему у меня пока что не находится. да судя по всему никакой бизнес он не строил... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун - миллиардер. Судя по всему, умный человек, умеющий выстроить свой бизнес так, чтобы он был прибыльным. Прибыльность же футбольного клуба состоит в победах и титулах, а у СПАРТАКА при Фе - 0,0. Вот вы мне объясните, на хера Федун себе портит карму, если он мог бы пойти по пути Абрамовича и Миллера безо всяких проблем? Зачем ему нужно, чтобы миллионы людей его всерьёз ненавидели? Я могу понять это только так, что с ним договорились, чтобы держал СПАРТАК в троечке-пятёрочке. Иного объяснения происходящему у меня пока что не находится. да не обязательно и договариваться... у Червя вью же было, где он рассказывал, что приобретая Спартак - ему открылись двери, которые раньше были закрыты, это некий статус, который дает новые знакомства и толчок основному бизнесу.. А Федун то стадики к ЧМ строит и уж с ВВП за ручку жамкается, а учитывая, что он строит дороги и мосты в Москве, к Собянину он дверь с пинка открывает, скорее всего... вот тебе и вся загадка... ведь он не плохие деньги давал раньше на Спартак, Валере так вобще хорошие, просто ему как бы пох, он дал и все как они там применяются и эффективность этих выделений ему пох, главное чтоб другие цели достигались... вот и результаты... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.831 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун - миллиардер. Судя по всему, умный человек, умеющий выстроить свой бизнес так, чтобы он был прибыльным. Прибыльность же футбольного клуба состоит в победах и титулах, а у СПАРТАКА при Фе - 0,0. Вот вы мне объясните, на хера Федун себе портит карму, если он мог бы пойти по пути Абрамовича и Миллера безо всяких проблем? Зачем ему нужно, чтобы миллионы людей его всерьёз ненавидели? Я могу понять это только так, что с ним договорились, чтобы держал СПАРТАК в троечке-пятёрочке. Иного объяснения происходящему у меня пока что не находится. Скорее всего, так оно и есть. Сперва в троечке-пятёрочке, потом в десяточке, а потом, когда основная масса болел забудет о настоящем СПАРТАКЕ, можно и об опущении в пердив подумать. Всё делается постепенно, а поэтому менее заметно. Когда-то тренеры и РУ ставили одну задачу: ебать всех и вся быть только чемпионами; сейчас же и четвёртое (четвёртое, Карл!) место за счастье. Когда-то Игроки выходили на поляну Играть и Побеждать, несмотря ни на что; теперь футболёры думают только о том, чтобы поскорее закончить эту бодягу и рвануть к банкоматам, а следом - в ночной клуб и ебись оно всё колом, а "ваши ожидания - это ваши проблемы"(с). Когда-то провальные матчи запоминались потому, что просто выбивались из общего ряда побед и просто матчей на желании выйти и порвать; сейчас отдельные победы над конями и бомжами воспринимаются на фоне УГ в подавляющем большинстве остальных матчей как чуть ли не признак возрождения команды. Когда-то болелы гордились тем, что болеют за Великий и Могучий и ржали в голос над болелами коней, мусоров и прочих бомжей; теперь над нами гогочут все, кому не лень, даже болелы когда-то нами в упор не замечаемых кубаней, ростовов и уралов. Когда-то, на заре правления червя и фе, после поражений, которые не стали тогда ещё нормой и казалось, что это ненадолго, у меня по квартире летало все, что могло летать: шлёпанцы, пульты от телевизора (хорошо, ещё мобильников тогда толком не было!) и окрестности оглашали вопли негодования, бурно перемежаемые отборными ебуками; теперь же в лучшем случае всё ограничивается парой выкуренных сигарет и парой же постов на данном форуме в ветке слитого матча, даже вопрос "Доколе?" уже не мучит. В общем, "Раньше были времена, а теперь мгновения - раньше подымался хуй, а теперь давление..." (с) -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун - миллиардер. Судя по всему, умный человек, умеющий выстроить свой бизнес так, чтобы он был прибыльным. Прибыльность же футбольного клуба состоит в победах и титулах, а у СПАРТАКА при Фе - 0,0. Вот вы мне объясните, на хера Федун себе портит карму, если он мог бы пойти по пути Абрамовича и Миллера безо всяких проблем? Зачем ему нужно, чтобы миллионы людей его всерьёз ненавидели? Я могу понять это только так, что с ним договорились, чтобы держал СПАРТАК в троечке-пятёрочке. Иного объяснения происходящему у меня пока что не находится. Скорее всего, так оно и есть. Сперва в троечке-пятёрочке, потом в десяточке, а потом, когда основная масса болел забудет о настоящем СПАРТАКЕ, можно и об опущении в пердив подумать. Всё делается постепенно, а поэтому менее заметно. Когда-то тренеры и РУ ставили одну задачу: ебать всех и вся быть только чемпионами; сейчас же и четвёртое (четвёртое, Карл!) место за счастье. Когда-то Игроки выходили на поляну Играть и Побеждать, несмотря ни на что; теперь футболёры думают только о том, чтобы поскорее закончить эту бодягу и рвануть к банкоматам, а следом - в ночной клуб и ебись оно всё колом, а "ваши ожидания - это ваши проблемы"(с). Когда-то провальные матчи запоминались потому, что просто выбивались из общего ряда побед и просто матчей на желании выйти и порвать; сейчас отдельные победы над конями и бомжами воспринимаются на фоне УГ в подавляющем большинстве остальных матчей как чуть ли не признак возрождения команды. Когда-то болелы гордились тем, что болеют за Великий и Могучий и ржали в голос над болелами коней, мусоров и прочих бомжей; теперь над нами гогочут все, кому не лень, даже болелы когда-то нами в упор не замечаемых кубаней, ростовов и уралов. Когда-то, на заре правления червя и фе, после поражений, которые не стали тогда ещё нормой и казалось, что это ненадолго, у меня по квартире летало все, что могло летать: шлёпанцы, пульты от телевизора (хорошо, ещё мобильников тогда толком не было!) и окрестности оглашали вопли негодования, бурно перемежаемые отборными ебуками; теперь же в лучшем случае всё ограничивается парой выкуренных сигарет и парой же постов на данном форуме в ветке слитого матча, даже вопрос "Доколе?" уже не мучит. В общем, "Раньше были времена, а теперь мгновения - раньше подымался хуй, а теперь давление..." (с) А как болелы то с радостью хавают его говно, ставя рекорды по купленным билетам и абонементам. За - то настоящие, фсигда-визде-с-камандай. Критиковать положение дел в Спартаке - это предательство и работа на Гинера, Милера Поддерживать клубную политику Федуна (в т. ч. и покупая билеты), которая полностью дискредитировала дело всей жизни братьев Старостиных, - это патриотизм, любовь к клубу и признак Настоящего болельщика Спартака. Если что, можно очередную куклу из вчерашних игрочил ГТ поставить - вата всё схавает -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун - миллиардер. Судя по всему, умный человек, умеющий выстроить свой бизнес так, чтобы он был прибыльным. Прибыльность же футбольного клуба состоит в победах и титулах, а у СПАРТАКА при Фе - 0,0. Вот вы мне объясните, на хера Федун себе портит карму, если он мог бы пойти по пути Абрамовича и Миллера безо всяких проблем? Зачем ему нужно, чтобы миллионы людей его всерьёз ненавидели? Я могу понять это только так, что с ним договорились, чтобы держал СПАРТАК в троечке-пятёрочке. Иного объяснения происходящему у меня пока что не находится. Скорее всего, так оно и есть. Сперва в троечке-пятёрочке, потом в десяточке, а потом, когда основная масса болел забудет о настоящем СПАРТАКЕ, можно и об опущении в пердив подумать. Всё делается постепенно, а поэтому менее заметно. Когда-то тренеры и РУ ставили одну задачу: ебать всех и вся быть только чемпионами; сейчас же и четвёртое (четвёртое, Карл!) место за счастье. Когда-то Игроки выходили на поляну Играть и Побеждать, несмотря ни на что; теперь футболёры думают только о том, чтобы поскорее закончить эту бодягу и рвануть к банкоматам, а следом - в ночной клуб и ебись оно всё колом, а "ваши ожидания - это ваши проблемы"(с). Когда-то провальные матчи запоминались потому, что просто выбивались из общего ряда побед и просто матчей на желании выйти и порвать; сейчас отдельные победы над конями и бомжами воспринимаются на фоне УГ в подавляющем большинстве остальных матчей как чуть ли не признак возрождения команды. Когда-то болелы гордились тем, что болеют за Великий и Могучий и ржали в голос над болелами коней, мусоров и прочих бомжей; теперь над нами гогочут все, кому не лень, даже болелы когда-то нами в упор не замечаемых кубаней, ростовов и уралов. Когда-то, на заре правления червя и фе, после поражений, которые не стали тогда ещё нормой и казалось, что это ненадолго, у меня по квартире летало все, что могло летать: шлёпанцы, пульты от телевизора (хорошо, ещё мобильников тогда толком не было!) и окрестности оглашали вопли негодования, бурно перемежаемые отборными ебуками; теперь же в лучшем случае всё ограничивается парой выкуренных сигарет и парой же постов на данном форуме в ветке слитого матча, даже вопрос "Доколе?" уже не мучит. В общем, "Раньше были времена, а теперь мгновения - раньше подымался хуй, а теперь давление..." (с) А как болелы то с радостью хавают его говно, ставя рекорды по купленным билетам и абонементам. За - то настоящие, фсигда-визде-с-камандай. Критиковать положение дел в Спартаке - это предательство и работа на Гинера, Милера Поддерживать клубную политику Федуна (в т. ч. и покупая билеты), которая полностью дискредитировала дело всей жизни братьев Старостиных, - это патриотизм, любовь к клубу и признак Настоящего болельщика Спартака. Если что, можно очередную куклу из вчерашних игрочил ГТ поставить - вата всё схавает Миш, ну я могу такую же байду тебе предложить! Москвичи покупая хлеб/водку/на рынках еду/фрукты/овощи, в пятерочках/дикси/перекрестках..., поддерживают жыдов,/вахабитов/западенцев, дикредитируя само Историческое понятие Руси! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=338749583&id=456239018&hash=341b0748c581b609&hd=3" width="640" height="360" frameborder="0"></iframe> главное чтобы он слышал ))) -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.884 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он слышал.
Там приоритеты другие. А фанаты поп.. Дят - ну и пусть. Из-за этого у него кошель не пострадает -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун, пока ты у руля форум даже не работает нормально, какие там трофеи)
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проснулись, называется. Надо было ещё года 3-4 назад подобные темы начинать запиливать, а не устраивать спринтерские забеги в клубные кассы за билетами, попутно устанавливая олимпийские рекорды по количеству их приобретений. Продолжайте дальше билетики, абики, аки пирожки горячие, скупать. Коробку тушинскую заполнять... Всё у вас хорошо, ребят. PS: Правда, говорят ©, какой-то там некий Спартак что-то там выиграть вроде как не может (причем, лет так аж 13), но зачем "правильным болелам", цель боления коих - прийти на стадик и провести там свой досуг (подобно гостям Казантипа), обращать внимание на такую мелочь? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.325 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты, всё-таки, Мерц, ... нехороший человек.
Вот что мне до Федуна?! Я за СПАРТАК начал болеть задолго до Федуна, и собираюсь за него всю жизнь и болеть, любить и переживать. Но если я начну подбивать прохожих на то, чтобы Федуну надавать по нефти и всякое такое, то ничего в итоге не добъюсь, не так? Тем более, учитывая тот факт, что Федун почему-то сам делает гораздо больше, чем я когда-либо мог бы сделать, для своей дискредитации? А ведь Фе сейчас делает всё для своей дискредитации, не так ли? Прикинем размер пирожка, который ему положен за столь явную потерю репутации. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=338749583&id=456239018&hash=341b0748c581b609&hd=3" width="640" height="360" frameborder="0"></iframe> Проснулись, называется. Надо было ещё года 3-4 назад подобные темы начинать запиливать, а не устраивать спринтерские забеги в клубные кассы за билетами, попутно устанавливая олимпийские рекорды по количеству их приобретений. Продолжайте дальше билетики, абики, аки пирожки горячие, скупать. Коробку тушинскую заполнять... Всё у вас хорошо, ребят. PS: Правда, говорят ©, какой-то там некий Спартак что-то там выиграть вроде как не может (причем, лет так аж 13), но зачем "правильным болелам", цель боления коих - прийти на стадик и провести там свой досуг (подобно гостям Казантипа), обращать внимание на такую мелочь? Ну да, саепок..., а у Вас? Москвичи покупая хлеб/водку/на рынках еду/фрукты/овощи, в пятерочках/дикси/перекрестках..., поддерживают жыдов,/вахабитов/западенцев, дикредитируя само Историческое понятие Руси! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.325 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо ругаться.
Тем более на такую тему. Спасибо за понимание. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Галицкий: мой клуб — «Краснодар», прекращайте говорить о слиянии с «Кубанью»
http://www.championat.com/football/news-24...-s-kubanju.html Президент и владелец «Краснодара» Сергей Галицкий прокомментировал слухи о слиянии с другим краснодарским клубом — «Кубанью». «Если я буду комментировать все заявления, куда мы уйдём? У „Кубани“ богатая история, это важная составляющая в жизни края. Но я хотел создать свой клуб с нуля, и хотел этого по одной причине — чтобы в клубе было то боление, которое я хочу. Когда ты приобретаешь другой клуб, ты приходишь к болельщикам, приходишь поуправлять. А это мой клуб, и здесь мои правила. Я уважаю болельщиков других клубов, но у нас на трибунах, например, не ругаются матом. Мы творим свою историю. Пусть маленькую, но свою. Я частный предприниматель, бизнесмен, и я привык отвечать за себя. У „Кубани“ большая история, это большая ответственность. Когда клубу девятый год, а все говорят о слиянии… Есть московские клубы, на которые ходит гораздо меньше людей, и вы почему-то не говорите о слиянии. Давайте прекратим муссировать эту тему», — сказал Галицкий в эфире программы «8-16» на телеканале «Наш футбол». вот Федун пришел поуправлять, а вы царь, царь)) |
|
|
![]()
|
|
Федун: у меня есть кукла, одетая в форму «Спартака»
http://www.championat.com/football/news-24...u-spartaka.html Владелец московского «Спартака» Леонид Федун на открытии музея красно-белых отметил, что у него есть экспонаты, достойные появления в музее «Спартака». «У меня есть кукла, одетая в форму „Спартака“, 38-го или 39-го года — лет 10 назад купил её на аукционе, очень интересная штука. Так что мне есть что подарить музею „Спартака“, — передаёт слова Федуна корреспондент «Чемпионата» Антон Матвеев. Сегодня знаменитый ветеран «Спартака» Алексей Парамонов подарил свою золотую медаль за победу на Олимпийских играх 1956 года в Мельбурне музею клуба. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 17:19 |