![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше каждая собака знала, какой клуб самый сильный
Это не нытье мое, просто тошно от того, что происходит, от слюней федуна по стадиону с музеем, по этой беспонтовой академии Мне, как болельщику этого не надо, мне надо, чтобы клуб побеждал, рвал на поле ноги Пример тому - ливерпуль Спартак сделали дворовой командой: ни игроков, ни игры, ни тренера, ни побед, ни надежды... -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше каждая собака знала, какой клуб самый сильный Это не нытье мое, просто тошно от того, что происходит, от слюней федуна по стадиону с музеем, по этой беспонтовой академии Мне, как болельщику этого не надо, мне надо, чтобы клуб побеждал, рвал на поле ноги Пример тому - ливерпуль Спартак сделали дворовой командой: ни игроков, ни игры, ни тренера, ни побед, ни надежды... Вот поэтому я за возвращение в Лужники! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше каждая собака знала, какой клуб самый сильный Это не нытье мое, просто тошно от того, что происходит, от слюней федуна по стадиону с музеем, по этой беспонтовой академии Мне, как болельщику этого не надо, мне надо, чтобы клуб побеждал, рвал на поле ноги Пример тому - ливерпуль Спартак сделали дворовой командой: ни игроков, ни игры, ни тренера, ни побед, ни надежды... Вот поэтому я за возвращение в Лужники! Я тоже, мне ездить ближе!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше каждая собака знала, какой клуб самый сильный Это не нытье мое, просто тошно от того, что происходит, от слюней федуна по стадиону с музеем, по этой беспонтовой академии Мне, как болельщику этого не надо, мне надо, чтобы клуб побеждал, рвал на поле ноги Пример тому - ливерпуль Спартак сделали дворовой командой: ни игроков, ни игры, ни тренера, ни побед, ни надежды... Вот поэтому я за возвращение в Лужники! Я тоже, мне ездить ближе!)) Эгоист!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.935 Регистрация: 3-August 06 Из: Московская область Пользователь №: 3.288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОИРа уже не вернуть, Валера хоть пытался на настрое и характере поперек федуна идти и игр хороших было достаточно много
-------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОИРа уже не вернуть, Валера хоть пытался на настрое и характере поперек федуна идти и игр хороших было достаточно много ОИР уже один раз пропил СПАРТАК и с этого всё началось!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.905 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
11.04.2013
После этого мы рассчитываем где-то, может, в преддверии чемпионата мира по футболу – 2018 в России провести или IPO, или private placement, продать часть команды. Конечно, большую часть акций будут фанаты «Спартака» покупать, но это будет понятная структура, которая не будет требовать капитала и будет находиться на самофинансировании. Это основная, главная идея «Тушино 2018». http://www.vedomosti.ru/newspaper/articles...nid_fedun#/sel= -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Достойно)
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.905 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Написал сценарий, который будет культовым в определенных кругах.
Рабочее название фильма "50 оттенков красно-белого". Средних лет миллиардер покупает футбольную команду, которая является лучшей в его стране. Но получив команду, наш герой понимает, что его не возбуждают победы, истинное наслаждение он получает от поражений. Сказать напрямую игрокам, что надо сдавать матчи он не может, поэтому начинает экспериментировать: не подписывает контракты с отличными воспитанниками клуба, меняет тренеров как перчатки. Сначала главный герой кайфует от поражений в дерби с заклятыми соперниками, но со временем ему становиться этого мало и он уже требует унизительных поражений от клубов ФНЛ. Войдя в раж, наш герой строит огромный стадион, в котором специально проектирует для себя ложу боли. Теперь он может смотреть на унизительные поражения своей команды, под громкий свист своих же болельщиков. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.129 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверн просто Фе не поняли - раньше он сам команду разваливал, ну вот и были там серебро, участие в еврокубках. А теперь профи нанял для этого, и результат не заставил себя ждать - 7-8 место. Вот сразу видно профессионалов, оставим их и в следующем сезоне обязательно победно выйдем в ФНЛ.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.831 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверн просто Фе не поняли - раньше он сам команду разваливал, ну вот и были там серебро, участие в еврокубках. А теперь профи нанял для этого, и результат не заставил себя ждать - 7-8 место. Вот сразу видно профессионалов, оставим их и в следующем сезоне обязательно победно выйдем в ФНЛ. Не, Миша, время ещё не пришло. Сейчас могут не понять. А вот когда будет на исходе то поколение, которое помнит СПАРТАК Старостиных, Бескова и Романцева, НАСТОЯЩИЙ - тогда может случиться самое страшное, о чём мы и помыслить не решаемся. Уже сейчас среди малолеток хуй найдёшь даже в Москве тех, кто хотя бы сочувствует Красно-Белым. Наоборот, при слове "СПАРТАК" презрительно усмехаются и говорят: "Так это же неудачники, что за них болеть? Вот цыска или синит - это да!" Малолетние глоры бомжеклуба в МОСКВЕ, Карл!!! Так это только одно поколение подросло. Как бы бредово это не звучало для нас, Торпедо забыли и СПАРТАК забудут при соответствующем отношении... -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 04:45 |