![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.892 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да хуль Вить, блядски цирк - по другому это воспринимать сложно. Сколько Фе уже тренеров сменил, эт пиздец. Хуже!!! В лице Валеры Судьба ему давала шанс! Нет же, псих-сцуко.... Сейчас бы в ЛЧ рубились бы не крайних ролях... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.094 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да хуль Вить, блядски цирк - по другому это воспринимать сложно. Сколько Фе уже тренеров сменил, эт пиздец. Хуже!!! В лице Валеры Судьба ему давала шанс! Нет же, псих-сцуко... Сейчас бы в ЛЧ рубились бы не крайних ролях... Говорят пяджака взяли. Что скажешь Вить?) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арнольдыч видать вчера на нервяке забухал, а утром неопохмелённый издал указ
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.892 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да хуль Вить, блядски цирк - по другому это воспринимать сложно. Сколько Фе уже тренеров сменил, эт пиздец. Хуже!!! В лице Валеры Судьба ему давала шанс! Нет же, псих-сцуко... Сейчас бы в ЛЧ рубились бы не крайних ролях... Говорят пяджака взяли. Что скажешь Вить?) Чему быть, того не миновать... и пинджака сольют... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.094 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да хуль Вить, блядски цирк - по другому это воспринимать сложно. Сколько Фе уже тренеров сменил, эт пиздец. Хуже!!! В лице Валеры Судьба ему давала шанс! Нет же, псих-сцуко... Сейчас бы в ЛЧ рубились бы не крайних ролях... Говорят пяджака взяли. Что скажешь Вить?) Чему быть, того не миновать... и пинджака сольют... ![]() Ну да, и намаз перед матчем обязательно! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.825 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж, наше руководство в очередной раз доказало свой "прохвессионализьм"... Я вот одного не пойму - неужели нельзя было всё это провернуть по окончании сезона? Глядишь, и в ЛЕ пролезли бы. А сейчас, как говорится, "поздно, батенька, спущаю!" Идиоты, в общем...
-------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж, наше руководство в очередной раз доказало свой "прохвессионализьм"... Я вот одного не пойму - неужели нельзя было всё это провернуть по окончании сезона? Глядишь, и в ЛЕ пролезли бы. А сейчас, как говорится, "поздно, батенька, спущаю!" Идиоты, в общем... Нельзя конечно, задачу то выполнил тренер... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.292 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снизошло озарение, почему Фе обозвал Карпина сбитым лётчиком.
Потому что Фе был зенитчиком. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.385 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Федун, хватит позорить "Спартак!"
В день матча столичного "Спартака" с "Крыльями советов" у офиса владельца московского клуба Леонида Федуна на Краснопресненской набережной появился фанат с плакатом, где красными буквами на белом (в цветах команды) было написано: "Федун, хватит позорить "Спартак!" Мужчина спокойно подошёл к офису с баннером в руках и развернул его. Через несколько минут из здания вышел охранник, который попытался выхватить плакат из рук молодого человека. Чуть позже на помощь к нему вышел второй сотрудник службы безопасности. Завязалась небольшая потасовка. В итоге работники офиса отняли и порвали плакат, после чего вернулись в здание. Как оказалось, возмущающимся болельщиком оказался москвич Илья Свиридов, известный в спартаковских кругах общественный деятель, юрист и давний болельщик красно-белых, который, как он сам сказал, "уже не в силах терпеть неудовлетворительные результаты команды". В эксклюзивном разговоре с Лайфом Илья рассказал, зачем он пришёл к офису Федуна. — Я пикирую штаб-квартиру господина Федуна, который является уже 14-й год владельцем "Спартака" и единолично принимает все решения. Самочинно и, я бы даже сказал, самодурно. Мы видим, что из года в год команда находится в кризисе. За годы правления Федуна команда не выиграла ни единого трофея, — начал своё объяснения фанат. — Мы видим и по результатам чемпиона Европы, что российский футбол в кризисе, — продолжил Свиридов.— Я считаю, что пришло время трансформировать и реформировать систему управления клубами и, в частности, допустить организации болельщиков до управления. Например, как это сделано в Германии, где один владелец не может быть у команды. — Моей последней каплей стало то, что "Спартак" в очередной раз проиграл в Еврокубках какому-то заштатному, при всём уважении к Кипру, клубу. Это не уровень "Спартака". Из года в год мы видим одно и то же: крупная победа, потом одно поражение, другое, фиаско и смена тренера, — заключил фанат народной https://life.ru/t/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%...pozorit_spartak |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у лайфа денег на корректора что ли нормального нет? Пикирую штаб, чемпион Европы...
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А. Вулых в ФБ развлекается
ФЕДУНСКИЕ НЕДОУМЕНИЯ Если у кого из вас – бодун, Или же сомненья и раздумья, То моя фамилия – Федун. Леонид Арнольдович Федун я, Политрук, философ и мудрец От Москвы до самых до окраин. Группы «КапиталЪ» родной отец, «Спартака» московского хозяин. Я когда-то лекции читал О добыче нефти в недрах Марса, И теперь мой личный капитал Толще «Капитала» Карла Маркса. Это знает каждый ебанат, Ну а также – женщины и дети: Я – Федун, я – нефтяной магнат, Я могу буквально всё на свете! Я могу построить стадион, Чтоб собрать там урожай озимых, Я могу нанять Селин Дион В качестве шофера лимузина. Я могу, забравшись в туалет, Стать неуловимым покемоном, Лишь «Спартак» почти тринадцать лет Не могу я сделать чемпионом! Сколько произнёс я бранных слов, Из души вытягивая жилы! Сколько поменял я тренеров – Это же уму непостижимо! Кто-то был авторитетом мал, Кто-то стар, а кто-то молод слишком. Вот на днях Аленичева снял – Тоже оказался тренеришкой. Не понятно, как тут подгадать: То у них понос – то золотуха. Вот, вчера хотел Курбана звать, Думал – у туркмена хватит духа. Но туркмен Курбан чего-то ссыт, Мечется, как будто мышь хромая. Я уже по горло ими сыт: Может, я чего не понимаю, Хоть в футбольном бизнесе вполне Я подкован спереди и сзади? Кстати, может, кто напомнит мне, Сколько игроков в одной команде? -------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё проходит и всё изменяется
Летом, осенью, снежной зимой. Лишь Федун никогда не кончается. Он всегда остаётся с тобой. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.129 Регистрация: 21-January 06 Из: Юрмала Пользователь №: 1.834 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой бы ни был Федун, а Бердыев знатней тролль
|
|
|
![]()
|
|
Какой бы ни был Федун, а Бердыев знатней тролль Он просто шайтан-тролль... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 18:01 |