![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.823 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кони без госбабла..? не смешите мои тапки... и не забывайте, сто они входят в топ европейского рейтинга футбольных должников... сравнение с анжи и магнитом - это сравнение с реально частными клубами галицкого и сулейманова соответственно... хоть тебе и наплевать, но только в них недопустимы истории с суторминым, новосельцевым, наличие фарм-клубов в одном турнире и прочие прелести российского футбола... тут у бомжей свой ффп, с закупками по 50000₽... и продавать не обязательно даже, можно восемь человек бесплатно в сочи отправить... а любителям поучить федуна жизни хотелось бы задать вопрос - а благодаря кому или чему Спартаку ставятся постоянно высокие задачи? Ну, уж точно не благодаря Фе. Просто пока живы люди, помнящие величие СПАРТАКА, такие задачи будут ставиться. Когда же умрёт последний из могикан, т. Е. из тех, кто ПОМНИТ тот СПАРТАК, его быстро отправят на задворки (это я ещё мягко выразился). Так будет и с расеянией - уйдут те, кто помнил мощь и величие СССР, и Россию выкинут на помойку, сократив её размеры до границ Московского царства (или княжества, не суть важно). И не надо мне предъявлять, что я сравниваю несравнимое и приплетаю политику: в этой жизни всё взаимосвязано, футбол в частности и спорт в общем является одним из срезов государства, его институтом. Какое государство, такие и спорт, образование, медицина, искусство, силовые структуры и т. Д. и т. П...
Причина редактирования: в следующий раз за оверквот будет бан. Сэмэн
-------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да не может такого быть! (про ЛАФ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато некоторым нравится) Даже Каррере еще не все простили первое место Это вообще смертельное оскорбление -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
благодаря кому и чему я постоянно ставлю себе задачу выкупить Спартак? ; передавай привет наполеону... Максим? (я прошу прощения).. Вы ответьте.. и все станет понятно.. (то, что Наполеону есть кому привет передать ; . ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
благодаря кому и чему я постоянно ставлю себе задачу выкупить Спартак? ; передавай привет наполеону... Максим? (я прошу прощения).. Вы ответьте.. и все станет понятно.. (то, что Наполеону есть кому привет передать ; . ) так я ж ответил благодаря чему... это называется манией величия... извините, что не "разжевал"... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.935 Регистрация: 3-August 06 Из: Московская область Пользователь №: 3.288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В современном мире это именно так! Не нравится - делай предложение и выкупай команду, правь и играйся сам! Как иначе? Ты веришь в то, что человек должен тратить свои бабки и при этом спрашивать мнение болельщиков? не совсем так. Федун хочет, чтобы команда приносила доход. В наших реалиях это сложно, но чтобы хотя бы минимизировать расходы, нужно больше привлекать болельщиков на трибуны и больше продавать рекламы. И в первом и во втором случае это проще делать, когда команда показывает зрелищную игру и показывает стабильный результат. Для этого надо грамотную команду управленцев, особенно, если сам не рубишь в теме. Не устаю, приводить пример Абрамовича, когда тот только купил Челси с огромной дырой в бюджете и общим подавленным состоянием. Он потратил большую сумму для приобретения игроков, но, главное, не обладая достаточными навыками в управлении футбольным хозяйством, он пригласил в команду, лучших на тот момент футбольных функционеров АПЛ, которые на долгие годы определили футбольное развитие клуба. Как итог, команда за время эпохи Абрамовича, стала многократным победителем чемпионата, национального кубка, дважды брала КУЕФА, финалистом ЛЧ и, победителем ЛЧ. То есть, на лицо сравнение. И Федун и Абрамович, примерно в одно и то же время стали хозяевами футбольных клубов. Оба на тот момент уже были состоявшимися бизнесменами, но без опыта управления футбольным клубом. Оба, в итоге, выступали именно как денежные мешки. А разница в том, как оба распорядились своими деньгами и, как следствие, чего достигли на этой непростой стезе. Регалии одного я привёл выше, регалии нашего многострадального - 1 национальный чемп и суперкубок и с тем ему повезло. Разница в том, что один, не имея навыком управления футбольным хозяйством, пригласил проверенных профессионалов, второй, за это время приглашал абы кого... В связи с этим, лично моя претензия к владельцу не в том, что он недостаточно много вкладывал в клуб. Тут предъявлять особого нечего, клуб имеет хоть и не самый большой бюджет, но в первой пятёрке, а, может, и в тройке, при этом финансирование стабильное. Основная претензия - в отсутствие профессионализма и, самое хреновое, отсутствие стремления учиться на своих же ошибках, хотя, умные люди предпочитают и вовсе учиться на чужих... Естественно, всё это имеет смысл, если здесь чистый непрофессионализм, а не злой умысел. Но в это верить как-то даже боязно.. Не устану повторять: если условный Абрамович ПРИШЁЛ в Челси, чтобы привести его к успеху, то условного Фе ПРИВЕЛИ в СПАРТАК, чтобы он держал клуб в середняках, в районе четвёртого-пятого мест, не опускался сильно ниже, но и выше не поднимался (были, конечно, чемпионство, как и восьмое - десятое места). Именно поэтому у Абрамовича и ему подобных - профи, у Фе и таких, как он - хуй пойми кто... коротко, ясно и по делу. Даже школьник на сравнении с абрамовичем должен понять суть управления ленчика & Co. В 3-х строчках все, о чем пишется тут с 2007 года ![]() А вот 2007 год по барабану ему, когда тухлой возней с контрактом, убрали на один из решающих матчей с сатурном главный мотор и лидера той команды Торбинского. Итог - тухлейшемедленная игра и 0:0 с ударом Бажика по воробьям вместо ворот. Ну а дальше все и так помят 10-ти процентников, самоокупаемость, " в аукционах не участвуем", "иди-купи" и тд. Венцом , конечно же, теперь в тренде ФФП в случае чего - ленчик очень доволен такой официальной отмазой. Про самоокупаемость хоть можно дичь не втирать постоянно). Имха, все-таки история с Тамезом, с которым все на мази было, из той же серии, после дерби и победе тупо на классе игроков, решили(или намекнули лене & Co) притормозить на всякий случай рост индивидуального мастерства команды, а то, с таким составом и с олежей можно невзначай чемпионами стать во главе с Шуриком. А тут, панимаыш, малком за 40 мультов и сутормин за 50 деревянных... не порядок -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
![]()
|
|
благодаря кому и чему я постоянно ставлю себе задачу выкупить Спартак? ; передавай привет наполеону... Максим? (я прошу прощения).. Вы ответьте.. и все станет понятно.. (то, что Наполеону есть кому привет передать ; . ) так я ж ответил благодаря чему... это называется манией величия... извините, что не "разжевал"... вот-вот-вот.. ! Вы на правильном пути! ; *! |
|
|
![]()
|
|
да я в этом и не сомневаюсь так то
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представитель интересов в России бывшего главного тренера «Спартака» Массимо Карреры Тимур Гурцкая в интервью Нобелю Арустамяну в программе «Инсайдеры» высказался об отношениях итальянского специалиста с владельцем команды Леонидом Федуном.
— Петр Авен (председатель совета директоров Банковской группы «Альфа-Банк» и болельщик московского «Спартака». — прим. ред) назвал Федуна святым человеком. Как ты к этому относишься? — Если у него стоит икона с лицом Федуна, то, наверное, для него он святой человек. — А для тебя Федун кто? — У него очень много минусов. Он подвержен переменам настроения, слушает свое окружение и не хочет разбираться в ситуации сам. И дело даже не в Массимо. Вспомните Эмери. Федун не заступился за него. Он не убрал всех, оставив тренера. Это говорит о том, что он подвержен мнению окружения. Возвращаясь к Каррере, скажу, что если бы Массимо работал в «Спартаке» до сих пор, то не было бы такого, что одна победа — слава тренеру, слава составу. Болельщик «Спартака» должен приходить на стадион с уверенностью, что команда сегодня победит. А если она проиграла, то это случайность. — Ты общался когда-нибудь с Федуном? — Нет. — Почему? — Думаю, что инициатива должна была идти от него. Я 2,5 года провел в «Спартаке» и не видел такого сближения Федуна с командой, как сейчас. У Карреры не было такой поддержки. Миф, что у Массимо это все было. Возможно, Каррера видел Федуна 3-4 раза в жизни. Не считаю те разы, когда человек заходит в раздевалку после феерической победы. — Почему начался разлад? — Все начали делить власть. К сожалению, никто не понял, что чемпионский кубок принадлежит болельщикам и «Спартаку». |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представитель интересов в России бывшего главного тренера «Спартака» Массимо Карреры Тимур Гурцкая в интервью Нобелю Арустамяну в программе «Инсайдеры» высказался об отношениях итальянского специалиста с владельцем команды Леонидом Федуном. — Петр Авен (председатель совета директоров Банковской группы «Альфа-Банк» и болельщик московского «Спартака». — прим. ред) назвал Федуна святым человеком. Как ты к этому относишься? — Если у него стоит икона с лицом Федуна, то, наверное, для него он святой человек. — А для тебя Федун кто? — У него очень много минусов. Он подвержен переменам настроения, слушает свое окружение и не хочет разбираться в ситуации сам. И дело даже не в Массимо. Вспомните Эмери. Федун не заступился за него. Он не убрал всех, оставив тренера. Это говорит о том, что он подвержен мнению окружения. Возвращаясь к Каррере, скажу, что если бы Массимо работал в «Спартаке» до сих пор, то не было бы такого, что одна победа — слава тренеру, слава составу. Болельщик «Спартака» должен приходить на стадион с уверенностью, что команда сегодня победит. А если она проиграла, то это случайность. — Ты общался когда-нибудь с Федуном? — Нет. — Почему? — Думаю, что инициатива должна была идти от него. Я 2,5 года провел в «Спартаке» и не видел такого сближения Федуна с командой, как сейчас. У Карреры не было такой поддержки. Миф, что у Массимо это все было. Возможно, Каррера видел Федуна 3-4 раза в жизни. Не считаю те разы, когда человек заходит в раздевалку после феерической победы. — Почему начался разлад? — Все начали делить власть. К сожалению, никто не понял, что чемпионский кубок принадлежит болельщикам и «Спартаку». кстати вью вообще очень интересное. рекомендую к ознакомлению. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.113 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а любителям поучить федуна жизни хотелось бы задать вопрос - а благодаря кому или чему Спартаку ставятся постоянно высокие задачи? А ты всерьёз думаешь, что постоянно высокие задачи ставятся СПАРТАКУ благодаря Федуну?! Ну, блин, тут уже и не знаешь, смеяться, или плакать... Историю СПАРТАКА, что ли, почитай... Благодаря Федуну эти постоянно высокие задачи постоянно просираются, это да, на это мы уже насмотрелись по самое не балуйся. И вот ещё: мне, как болельщику СПАРТАКА, на хуй не надо Федуна чему-то там учить, мне на него вообще по хуй, мне надо, чтобы он на хуй свалил из СПАРТАКА, которым он управлять нормально либо не умеет, либо не хочет. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а любителям поучить федуна жизни хотелось бы задать вопрос - а благодаря кому или чему Спартаку ставятся постоянно высокие задачи? А ты всерьёз думаешь, что постоянно высокие задачи ставятся СПАРТАКУ благодаря Федуну?! Ну, блин, тут уже и не знаешь, смеяться, или плакать... Историю СПАРТАКА, что ли, почитай... Благодаря Федуну эти постоянно высокие задачи постоянно просираются, это да, на это мы уже насмотрелись по самое не балуйся. И вот ещё: мне, как болельщику СПАРТАКА, на хуй не надо Федуна чему-то там учить, мне на него вообще по хуй, мне надо, чтобы он на хуй свалил из СПАРТАКА, которым он управлять нормально либо не умеет, либо не хочет. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.113 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а любителям поучить федуна жизни хотелось бы задать вопрос - а благодаря кому или чему Спартаку ставятся постоянно высокие задачи? А ты всерьёз думаешь, что постоянно высокие задачи ставятся СПАРТАКУ благодаря Федуну?! Ну, блин, тут уже и не знаешь, смеяться, или плакать... Историю СПАРТАКА, что ли, почитай... Благодаря Федуну эти постоянно высокие задачи постоянно просираются, это да, на это мы уже насмотрелись по самое не балуйся. И вот ещё: мне, как болельщику СПАРТАКА, на хуй не надо Федуна чему-то там учить, мне на него вообще по хуй, мне надо, чтобы он на хуй свалил из СПАРТАКА, которым он управлять нормально либо не умеет, либо не хочет. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/tHjr9Wf9msw" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Ну да, так и получается: всё боремся, боремся, никак не доборемся... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 02:16 |