![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конина какой нить не иначе... Твари обмануть старика это такое же мерзкое преступление как и ударить ребёнка. Мрази одним словом. Ну ты дал!!!)))) Я так думаю конина на пару с бомжатиной! Прекращай! Спорт спортом, при чём здесь кони, слоны и зебры прочие))) тут просто уроды моральные. -------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конина какой нить не иначе... Твари обмануть старика это такое же мерзкое преступление как и ударить ребёнка. Мрази одним словом. Ну ты дал!!!)))) Я так думаю конина на пару с бомжатиной! Прекращай! Спорт спортом, при чём здесь кони, слоны и зебры прочие))) тут просто уроды моральные. Ну почему дал то. Дед по ящику засветился, и не просто так а на футбольном матче. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конина какой нить не иначе... Твари обмануть старика это такое же мерзкое преступление как и ударить ребёнка. Мрази одним словом. Ну ты дал!!!)))) Я так думаю конина на пару с бомжатиной! Прекращай! Спорт спортом, при чём здесь кони, слоны и зебры прочие))) тут просто уроды моральные. Ну почему дал то. Дед по ящику засветился, и не просто так а на футбольном матче. Скорее всего, кто-то из "братских" республик. У нас же всё СССР никак не закончится... Толерантность... Все флаги в гости к нам... Ну и не без "крысы" в органах, само собой -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а просто мазуриков которым футбол просто по барабану не рассматриваем?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а просто мазуриков которым футбол просто по барабану не рассматриваем? и я про тоже -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Распространяем информацию. Не останемся в стороне!!! Давайте все вместе. кто сколько может. Поможем дедушке! Он заслужил!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.823 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни (особенно те, кто из Москвы), отзовитесь, пожалуйста. Очень нужна помощь или хотя бы толковый совет в одном непростом деле. Сразу оговорюсь, помощь не финансовая. Если что, пишите в личку.
-------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РЕБЯТА СЛУЧИЛОСЬ ГОРЕ! ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ НАШ КБ БРАТ В АВАРИЮ ПОПАЛ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ ПОШЛИТЕ ДЕНЕГ! ВОТ ССЫЛКА http://vk.com/club97593915
САМ УЖЕ ДЕНЕГ ЗАРЯДИЛ! КАК ГОВОРИТЬСЯ С МИРА ПО НИТКИ ( ПОЖАЛУЙСТА КОГДА ОТПРАВЛЯЕТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО В КОММЕНТАХ К ПЛАТЕЖУ НАПИШИТЕ "ПОМОЩЬ SPARTAKFORUM.RURU ОТ МЕНЯ НИЗКИЙ ПОКЛОН! -------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фанаты собирают деньги «Спартаку»
![]() Фанаты семейского «Спартака» решили помочь своему клубу финансово. https://vk.com/club69738000 -------------- На выездной матч с ЦСКА из Алматы (!!!) денег может и не быть... -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И стадион у них хороший..
![]() -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.932 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дел
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветству, срочно требуется помощь, девочка Лиза 18 лет, занималась спортом с моей дочкой художественной гимнастикой. Рак шеи, точнее сказать немогу, ссылку на страничку скину. Требуется пять милионов, осталось собрать восемсот тысяч, помогите, если есть возможность https://vk.com/id98312465 за инфу отвечаю лично, близкий мне человек
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветству, срочно требуется помощь, девочка Лиза 18 лет, занималась спортом с моей дочкой художественной гимнастикой. Рак шеи, точнее сказать немогу, ссылку на страничку скину. Требуется пять милионов, осталось собрать восемсот тысяч, помогите, если есть возможность https://vk.com/id98312465 за инфу отвечаю лично, близкий мне человек Так а куда деньги переводить? Реквизиты или ещё чего оставь... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 10:51 |