![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.664 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нигматуллин: все заявления Акинфеева — издержки звёздной болезни Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин в интервью "Советскому спорту" ответил на высказывания капитана и голкипера московского ЦСКА Игоря Акинфеева в свой адрес. Напомним, что на вопрос о том, как Акинфеев реагирует на критику, вратарь ответил следующее: "Когда один диджей рассуждает о том, что Акинфееву пора бы уехать в Европу, да только никому он там не нужен, как я должен к этому относиться? Чего он сам добился в Европе? И почему кто-то должен прислушиваться к его мнению, если за ним ничего не стоит? Вот когда соберусь переквалифицироваться в диджеи, тогда и пойду к Нигматуллину за советом". "Никак не оцениваю заявление Акинфеева. Я не на базаре, чтобы так себя вести. Все заявления Игоря – издержки звёздной болезни. Поверьте, это пройдёт. Они просто говорят об уровне интеллекта того, кто их говорит", — ответил бывший страж ворот "Спартака", "Локомотива" и ЦСКА http://www.championat.com/football/news-15...oj-bolezni.html Красава Руслан! Хорошо Руслан конька оттянул! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бля, посмотрел видео на ютубе, где после матча с Кубанью сразу же, эти пидоры начинают праздновать чемпионство.. потом, начинают брать на поле интервью у дзагоева - БЛЕЕААА какой же он выблядок был в тот момент, его выражение лица жабье какое то, голос конченого хуесоса, УЁБИЩЕ одним словом. глядя на такого, появляется непреодолимое желание сломать ему челюсть.) чтоб закрыл нахуй отвратное ебало своё, и вообще нахуй скрылся с камеры, чтоб не раздражать телезрителей))) У меня такое желание петушок их навевает, смотреть не могу вообще на его ебло.. Да! У меня тоже руки на петушка чешутся, когда его ебало показывают. Так и хочется в телек влезть, чтобы навсегда стереть его охуевшее выражение хари! С маваши залепить бы петушку в челюсть. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рахимич: Когда Газзаев бушевал, по раздевалке летали бутылки и стаканы
«Валерий Георгиевич всегда был очень эмоциональным, не терпел поражений. Без внимания Газзаев это никогда не оставлял. Более-менее спокойным он мог остаться, если боролись и показали хорошую игру, но соперник оказался сильнее и удачливее. А вот когда не бились и уступали, подняв руки, он бушевал. Летало всё, что Газзаеву попадалось под руку — например, бутылки или стаканы. Думаю, в такие моменты он мог всё вокруг разнести. Если Валерий Георгиевич был зол, то претензии предъявлял всей команде. Отдельно ни на ком не останавливался», — цитирует Рахимича газета «Спорт день за днём». |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знал что газзай та еще истеричка и ТП))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 1-March 11 Пользователь №: 11.400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Страшно подумать, какого ты мнения о Фергюссоне
-------------------- красно-синий
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.861 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рахимич: Когда Газзаев бушевал, по раздевалке летали бутылки и стаканы «Валерий Георгиевич всегда был очень эмоциональным, не терпел поражений. Без внимания Газзаев это никогда не оставлял. Более-менее спокойным он мог остаться, если боролись и показали хорошую игру, но соперник оказался сильнее и удачливее. А вот когда не бились и уступали, подняв руки, он бушевал. Летало всё, что Газзаеву попадалось под руку — например, бутылки или стаканы. Думаю, в такие моменты он мог всё вокруг разнести. Если Валерий Георгиевич был зол, то претензии предъявлял всей команде. Отдельно ни на ком не останавливался», — цитирует Рахимича газета «Спорт день за днём». Гарачий южны кроф, панимаишь! -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кейсуке Хонда: «Не понимаю, где прячутся армейские болельщики, когда цска играет не со «Спартаком»
Японский полузащитник цска Кейсуке Хонда выразил недоумение по поводу того, что полный стадион в Москве собирается только на дерби цска и «Спартака». «Когда я только приехал, был очень удивлен: почему полный стадион собирается только на одну игру? Почему эти люди не ходят на матчи против других соперников? Мне бы и сейчас очень хотелось спросить у этих людей, где и как они проводят время, когда мы играем против всех остальных? Почему все 80 тысяч человек, которые приходят только на одну игру, во время других матчей старательно прячутся за зданиями и мы, футболисты, их не видим? И почему только на одну игру они высовываются из своих убежищ?» – отметил Хонда. http://www.sports.ru/football/149907838.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.377 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кейсуке Хонда: «Не понимаю, где прячутся армейские болельщики, когда цска играет не со «Спартаком» Японский полузащитник цска Кейсуке Хонда выразил недоумение по поводу того, что полный стадион в Москве собирается только на дерби цска и «Спартака». «Когда я только приехал, был очень удивлен: почему полный стадион собирается только на одну игру? Почему эти люди не ходят на матчи против других соперников? Мне бы и сейчас очень хотелось спросить у этих людей, где и как они проводят время, когда мы играем против всех остальных? Почему все 80 тысяч человек, которые приходят только на одну игру, во время других матчей старательно прячутся за зданиями и мы, футболисты, их не видим? И почему только на одну игру они высовываются из своих убежищ?» – отметил Хонда. http://www.sports.ru/football/149907838.html Свободу почуял!))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он что реально думает, что все 80000 На дерби реально болеют за коней?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.874 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦСКА может предложить за хавбека «Коринтианс» Паулиньо 20 млн евро
ЦСКА подтвердил интерес к полузащитнику «Коринтианс» Паулиньо, на которого претендует и «Интер». Армейцы уже отправили своего представителя для ведения переговоров о трансфере 24-летнего игрока сборной Бразилии, сообщает Folha de S.Paolo. По данным источника, ЦСКА может заплатить за Паулиньо требуемые 20 млн евро — именно такая сумма отступных прописана в контракте игрока с клубом из Сан-Паулу. http://www.sports.ru/football/149945398.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦСКА может предложить за хавбека «Коринтианс» Паулиньо 20 млн евро ЦСКА подтвердил интерес к полузащитнику «Коринтианс» Паулиньо, на которого претендует и «Интер». Армейцы уже отправили своего представителя для ведения переговоров о трансфере 24-летнего игрока сборной Бразилии, сообщает Folha de S.Paolo. По данным источника, ЦСКА может заплатить за Паулиньо требуемые 20 млн евро — именно такая сумма отступных прописана в контракте игрока с клубом из Сан-Паулу. http://www.sports.ru/football/149945398.html сколько матчей не смотрел - какой то он серый и невнятный, за что такие деньги?!... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.944 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он что реально думает, что все 80000 На дерби реально болеют за коней? Ну 80 никогда не было, но ведь ему видно и правда не объяснили, что 2/3 это болельщики неконявые. Он не виноват, он просто японец! 3/4 не конявые!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦСКА может предложить за хавбека «Коринтианс» Паулиньо 20 млн евро ЦСКА подтвердил интерес к полузащитнику «Коринтианс» Паулиньо, на которого претендует и «Интер». Армейцы уже отправили своего представителя для ведения переговоров о трансфере 24-летнего игрока сборной Бразилии, сообщает Folha de S.Paolo. По данным источника, ЦСКА может заплатить за Паулиньо требуемые 20 млн евро — именно такая сумма отступных прописана в контракте игрока с клубом из Сан-Паулу. http://www.sports.ru/football/149945398.html сколько матчей не смотрел - какой то он серый и невнятный, за что такие деньги?!... Деньги хлынули коням, вот и хапают пока успеют -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 07:32 |