![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦСКА может предложить за хавбека «Коринтианс» Паулиньо 20 млн евро ЦСКА подтвердил интерес к полузащитнику «Коринтианс» Паулиньо, на которого претендует и «Интер». Армейцы уже отправили своего представителя для ведения переговоров о трансфере 24-летнего игрока сборной Бразилии, сообщает Folha de S.Paolo. По данным источника, ЦСКА может заплатить за Паулиньо требуемые 20 млн евро — именно такая сумма отступных прописана в контракте игрока с клубом из Сан-Паулу. http://www.sports.ru/football/149945398.html сколько матчей не смотрел - какой то он серый и невнятный, за что такие деньги?!... Деньги хлынули коням, вот и хапают пока успеют это не вечно, у них молодежка тухлая, деньги кончатся и поплывут они... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.109 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кейсуке Хонда: «Не понимаю, где прячутся армейские болельщики, когда цска играет не со «Спартаком» Японский полузащитник цска Кейсуке Хонда выразил недоумение по поводу того, что полный стадион в Москве собирается только на дерби цска и «Спартака». «Когда я только приехал, был очень удивлен: почему полный стадион собирается только на одну игру? Почему эти люди не ходят на матчи против других соперников? Мне бы и сейчас очень хотелось спросить у этих людей, где и как они проводят время, когда мы играем против всех остальных? Почему все 80 тысяч человек, которые приходят только на одну игру, во время других матчей старательно прячутся за зданиями и мы, футболисты, их не видим? И почему только на одну игру они высовываются из своих убежищ?» – отметил Хонда. http://www.sports.ru/football/149907838.html япошке походу то не сказали, что коняшек всего то 10 - 15 тыс, и заполнить они могут стадион, если только им. Стрельцова |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кейсуке Хонда: «Не понимаю, где прячутся армейские болельщики, когда цска играет не со «Спартаком» Японский полузащитник цска Кейсуке Хонда выразил недоумение по поводу того, что полный стадион в Москве собирается только на дерби цска и «Спартака». «Когда я только приехал, был очень удивлен: почему полный стадион собирается только на одну игру? Почему эти люди не ходят на матчи против других соперников? Мне бы и сейчас очень хотелось спросить у этих людей, где и как они проводят время, когда мы играем против всех остальных? Почему все 80 тысяч человек, которые приходят только на одну игру, во время других матчей старательно прячутся за зданиями и мы, футболисты, их не видим? И почему только на одну игру они высовываются из своих убежищ?» – отметил Хонда. http://www.sports.ru/football/149907838.html да не за цска они болеют, а против Спартака! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.347 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Гинер: Я недавно видел статистику по телевидению: «Спартак» выиграл девять чемпионств. Доминирование в 1990‑е годы, когда все было развалено, заброшено и убито... «Спартак» в этот момент зарабатывал какие-то деньжата, что-то выиграл. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/611566 Лицемерная гнида. По телевизору он увидел, случайно. А так не знал. Да наши 9 у них в печенках сидят, с рождения! – Я иногда разговариваю сейчас с некоторыми болельщиками «Спартака», – признается Гинер. – Они говорят: «Против «Спартака» болеть не можем, но болеем сейчас за ЦСКА». Это не потому, что они «переделались». Просто им нравится, что мы делаем, куда идем. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/611566 Поименно, пожалуйста. -------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рахимич: Когда Газзаев бушевал, по раздевалке летали бутылки и стаканы «Валерий Георгиевич всегда был очень эмоциональным, не терпел поражений. Без внимания Газзаев это никогда не оставлял. Более-менее спокойным он мог остаться, если боролись и показали хорошую игру, но соперник оказался сильнее и удачливее. А вот когда не бились и уступали, подняв руки, он бушевал. Летало всё, что Газзаеву попадалось под руку — например, бутылки или стаканы. Думаю, в такие моменты он мог всё вокруг разнести. Если Валерий Георгиевич был зол, то претензии предъявлял всей команде. Отдельно ни на ком не останавливался», — цитирует Рахимича газета «Спорт день за днём». Гарачий южны кроф, панимаишь! всем похуй. надо учится себя вести на людям по человеческий, а какая у тебя там кровь всем насрать. она у всех красная |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.120 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жеребец Игнаш победил на скачках
9 июня на Центральном московском ипподроме состоялись скачки на приз, учрежденный в честь абсолютных чемпионов России сезона-2012/13, команды ПФК ЦСКА (спонсор – Игорь Акинфеев). Победителем скачек стал гнедой жеребец Игнаш, красивым финишным броском опередивший жеребца по кличке Голден Бой на восемь корпусов. Лошадь рождена в конном заводе «Восход», владелец – Михаил Насибов. По окончании скачек мастер-жокей Александр Иванской и тренер Иван Петрий получили памятные призы из рук голкипера ПФК ЦСКА Игоря Акинфеева. http://pfc-cska.com/ru/news/?id=6753 -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.723 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дзагоев: желание уехать есть, да только я в Европе никому не нужен
Полузащитник московского ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев рассказал о том, что по-прежнему хочет попробовать свои силы в одном из европейских чемпионатов. Ранее претендентами на игрока назывался ряд европейских клубов, включая "Рому" и дортмундскую "Боруссию", однако официальных предложений ЦСКА не получал. "Конечно, желание есть. Да только я никому не нужен. Что я могу сделать? Это потенциальные работодатели должны обращаться с предложениями в ЦСКА. А этих предложений пока нет. Почему есть желание уехать? Футбол в Европе выше уровнем. Хочется поднимать свое мастерство, пробовать собственные силы в других условиях", — цитирует игрока Sportbox. http://www.championat.com/football/news-15...-ne-nuzhen.html Если даже его захотят купить, гинер никогда его не продаст за адекватные деньги. Так и сгниет в цска. Начинал играть в цска очень сильно, а сейчас деградация. Думаю, при должном отношении, мог бы прогрессировать в Европе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.944 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.321 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жеребец Игнаш победил на скачках 9 июня на Центральном московском ипподроме состоялись скачки на приз, учрежденный в честь абсолютных чемпионов России сезона-2012/13, команды ПФК ЦСКА (спонсор – Игорь Акинфеев). Победителем скачек стал гнедой жеребец Игнаш, красивым финишным броском опередивший жеребца по кличке Голден Бой на восемь корпусов. Лошадь рождена в конном заводе «Восход», владелец – Михаил Насибов. По окончании скачек мастер-жокей Александр Иванской и тренер Иван Петрий получили памятные призы из рук голкипера ПФК ЦСКА Игоря Акинфеева. http://pfc-cska.com/ru/news/?id=6753 Жеребец Игнаш ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.662 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жеребец Игнаш - это пять.
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.861 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.120 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Вася и Акинфей говорили: "Хоть одну медаль на себя надень!".
Топ-5 высказываний Алана Дзагоева из нашумевшего интервью Полузащитник сборной России Алан Дзагоев дал интервью российским СМИ. Публикуем наиболее яркие высказывания Алана. (О судействе в матче Голландия - Россия) - Судья француз? Он на английском говорил. И то, что у меня есть в словарном запасе, я говорил ему тоже. Тяжело себя сдержать, но после предупреждения начал думать... (О критике со стороны Валерия Маслова и Валерия Рейнгольда) - Меня удивило, как Рейнгольд и Маслов прошлись по мне в «Советском спорте» (речь о высказываниях в выпуске «Советского спорта - Футбола» - Прим. ред.). Прошлись ни за что после матча с Португалией, в котором я участия не принимал. Давно перестал обращать на подобное внимание, но в этот раз задело. Рейнгольд и Маслов отвечают на вопрос, почему Дзагоев не играет в сборной. Ну, ответьте, что по таким-то причинам. А там такие фразы: «поменять шило на мыло», «он тихоход», «гнилой»... Я не понял, я кому-то что-то сделал из них? Так нельзя! Что за выражения такие? (О том, что модель игры Фабио Капелло не позволяет Дзагоеву играть за сборную) - Слышал об этом. Хотя, например, в матче с Азербайджаном я своим присутствием на поле помог. Атаку голевую я начал - Быстров в итоге заработал пенальти. И с Португалией чувствовал, что мог бы выйти и усилить игру. (О высказываниях Василия Березуцкого и Игоря Акинфеева) - После того как я стал чемпионом в составе ЦСКА, Вася и Акинфей уже ничего не говорят, не подкалывают. Не имеют права! А до этого говорили: «Медаль хоть на себя одну надень». (О петарде в кубке чемпионов, о которой говорил Лучано Спаллетти) - Вроде Леонид Викторович (Слуцкий - Прим. ред.) заглянул в Кубок и петарды там не увидел. http://www.sovsport.ru/news/text-item/616244 Даже Аланчик не любит Васю и Акинхуева. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.377 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дзагоев опять условное наказание за кричалку схватил... Третий раз за сезон и всё условно(
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 09:26 |