![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классическая схема: написать с утра, что судья ошибся в пользу коняжек и забыть про это..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классическая схема: написать с утра, что судья ошибся в пользу коняжек и забыть про это.. На спортс ру информация, что Вагнер Лав перешел в китайский клуб. По всей видимости у Гнидера совем плохо с деньгами. это было понятно по приобретениям например такого скамового игрока как цубер, ну что же отлично, с нетерпением жду их проебов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.377 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классическая схема: написать с утра, что судья ошибся в пользу коняжек и забыть про это.. На спортс ру информация, что Вагнер Лав перешел в китайский клуб. По всей видимости у Гнидера совем плохо с деньгами. это было понятно по приобретениям например такого скамового игрока как цубер, ну что же отлично, с нетерпением жду их проебов. На бобсоккере конявые вой подняли, массово надеются, что хакерская атака))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() На бобсоккере конявые вой подняли, массово надеются, что хакерская атака))) мне жалко, что Вагнер уезжает, он игрок колоритный интересный, он своей игрой заставлял защитников соперников постоянно быть в тонусе, просто он играл не за ту команду, ишаки и любое о них упоминание уже вызывают ненависть, и не по-игре, а именно из-за всей этой мутной мути которую они творят с судьями и всякими подкладками.. а вот по финансовому положению Гинерка, я думаю надо понимать, что сумма деньжат на кармане у наемного руководителя, не влияет напрямую на финансовые возможности клуба.. я далек на 100% от мысли, что гинер реальный владелец цска, да и не будем забывать про постоянно назначаемых спонсоров, уже есть гос. Банк электросети, следующей будет канализация и какой-нибудь рос воздух, конечно лучше бы росДОЛБОЕБ какая-нибудь корпорация, это такое же неиссякаемый ресурс, особенно среди конявых глориков.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Страное что то у коней происходит Хонду не продоют а продают Вагнера
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.861 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классическая схема: написать с утра, что судья ошибся в пользу коняжек и забыть про это.. На спортс ру информация, что Вагнер Лав перешел в китайский клуб. По всей видимости у Гнидера совем плохо с деньгами. Может, они кого покруче присмотрели? Не дай Бог, конечно! А вообще-то это их проблемы. Но если мальвина и хёндай уйдут - будет здорово! -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я рад что он съебёт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера ваще слушок прошел что конявые хотят купить Рони
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.861 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера ваще слушок прошел что конявые хотят купить Рони Это который из Герты? Которым якобы мы интересовались? -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
Вчера ваще слушок прошел что конявые хотят купить Рони Это который из Герты? Которым якобы мы интересовались? или Рони который в Рубине играл, он как раз на пенсии должен быть недорогим.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Официальный сайт ЦСКА упал из-за наплыва посетителей
После появления информации о переходе Вагнера Лава в китайский клуб «Шандунь Лунэн» официальный сайт армейцев перестал работать. Официальный сайт ЦСКА не выдержал большого количества посетителей и перестал работать. Причиной, скорее всего, послужила неожиданная новость о трансфере Вагнера Лава в китайский клуб «Шандунь Лунэн». Пользователи захотели проверить данную информацию на официальной странице армейцев. Однако сделать это до сих пор не удается. На сайте проводятся технические работы. |
|
|
![]()
|
|
Да вы что блин Рони это Рональдинье
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вы что блин Рони это Рональдинье А нет слушка что кони хотят выиграть ЛЧ? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 16:25 |