![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вы что блин Рони это Рональдинье А нет слушка что кони хотят выиграть ЛЧ? ![]() не такого нет -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вы что блин Рони это Рональдинье я тоже это читал, сильный будет трансфер, Зубастик счас тоже свободен, вот будет идиллия.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата «Вагнер Лав, раздавая автографы на китайском турне, случайно подписал контракт с «Шаньдун Лунэн» ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
этот шандун 10е место занял в прошлом чемпионате, пиздетс..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.727 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер "Шаньдун Лунэн" подтвердил покупку Вагнера Лав
Помощник главного тренера "Шаньдун Лунэн" Ма Баоган заявил, что бразильский форвард московского ЦСКА Вагнер Лав уже подписал контракт с китайским клубом. – Сегодня наш клуб подписал контракт с Вагнером Лавом. Это очень хороший футболист. В ближайшее время мы ждем его приезда в Китай. Думаю, ему понадобится несколько дней на то, чтобы завершить свои дела в России, – приводит "Интерфакс" слова Баогана. http://news.sport-express.ru/2013-07-24/601856/ |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.727 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Шаньдун" ждет Вагнера к матчу с командой Липпи
В английской версии официального сайта "Шаньдун Лунэн" появилось сообщение о переходе из ЦСКА бразильского форварда Вагнера Лав. Как и в новости пресс-службы китайского клуба, содержится информация о том, что переговоры по трансферу длились три месяца и накануне в них была поставлена точка. Дебют нападающего, регистрацией которого теперь занимаются в Шаньдуне, ожидается в ближайшем матче суперлиги – правда, он состоится только 1 августа. В этом день вторая команда турнира (34 очка после 17 игр) встретится с лидером, "Гуанчжоу" (у команды известного итальянского тренера Марчелло Липпи за 13 туров до финиша на 13 очков больше). http://news.sport-express.ru/2013-07-24/601855/ |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.037 Регистрация: 16-September 10 Из: moscow Пользователь №: 11.001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хахаха)))шикарно, если это не уточка))
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.861 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вы что блин Рони это Рональдинье Точно! Я про него как-то не подумал! ![]() -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сижу в кабинете, смотрю телек и вдруг хуяк, по ТВЦ говорят, что Вагнер переходит, точнее перешёл!
Вот это новость! 😳 Коням пизда! Главное, что б не наебали! 😏 -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Соккера:
официальная страница Вагнера Лава сообщает. Olá a todos! Há rumores de que eu estou indo para jogar na China? - Um completo disparate! Eu prometi para jogar CSKA, até que eu não posso dizer que é hora de terminar, e eu vou jogar para o CSKA, porque CSKA Esta é a minha casa! Перевод. Всем привет! Ходят слухи, что я ухожу играть в Китай? - Чушь полная! Я обещал играть за ЦСКА, до тех пор пока мне не скажут пора заканчивать, и я буду играть за ЦСКА, ведь ЦСКА- Это мой дом! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.673 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по новостям, у ишаков летнее обострение.
Подождём развития событий, ибо, несмотря на серьёзность изданий, как-то не верится в такой оголтелый дебилизм. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
бля не покидает мысль, что это какой-то адский троллинг, а с другой стороны, ну не случайно же ишаков в китай хрен носил..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
ну или просто это какой-то другой Вагнер, который сказал китайцев, что он тот самый Лав..
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трансфер Вагнера Лава обойдётся "Шаньдун Лунэн" в 12 миллионов евро.
Китайский "Шаньдун Лунэн" заплатит московскому ЦСКА двенадцать миллионов евро за переход бразильского нападающего Вагнера Лава, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ходом переговоров. "Уже сегодня поздно вечером Вагнер должен вылететь в Китай. В данный момент идут последние согласования трансфера, принципиальное согласие сторон по данному вопросу достигнуто", - рассказал собеседник агентства. мне кажется реально сваливает. |
|
|
![]()
|
|
ну или просто это какой-то другой Вагнер, который сказал китайцев, что он тот самый Лав.. Это другой негр! Доктор Элбан! Ит'с май Лав! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 16:26 |