![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новая коллекция Осень-Зима! ![]() А это не те из ролика, которые кричали ЦСКА сосать? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.322 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новая коллекция Осень-Зима! ![]() А это не те из ролика, которые кричали ЦСКА сосать? Кричали видимо те, кто не прошел отбор в ЦКГ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СЗОТ, но раз уж речь зашла о КВН, вот интересная ссылочка. Странно, что еще не додумались в эфир первого детский КВН затащить (вместо "Утренней звезды")
http://www.forbes.ru/kompanii/internet-tel...selykh-i?page=0 Если что модеры потрут или перенесут. з.ы. Масляковская мафия ) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КВН такое же редкостное гавно, как и ЦСКА! Давно не смотрю уже, много лет и не тянет.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.862 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КВН такое же редкостное гавно, как и ЦСКА! Давно не смотрю уже, много лет и не тянет. Полностью согласен! И вообще, телевизор - это ЗЛО! P.S. Кстати, где-то слышал или читал, что Масляков - конский болела с незапамятных времён. -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.862 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, где-то слышал или читал, что Масляков - конский болела с незапамятных времён. Это младший конь, старшему футбол вообще до балды. Может быть, не буду спорить! Но это не отменяет моей нелюбви к КВНу, да и вообще ко всему телевидению. -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне прикольно будет финал премьерки поглядеть, а уж с бегемотом и подавно.. и порадоваться, ч то Валера никогда в таком не поучаствует.. Его команда, к слову, выиграла в итоге. Блин, у Бегемота 4-й титул подряд... ![]() бегемот в огне.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ну ты брось, какая интрига, я уже в КВНе оценки давно перестал смотреть, решения зачастую "непонятные".. КВН - типичный пример того, как винрарный по началу проект в итоге скатывается в сраное говно сраное гавно и нехилое бабло.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
КВН такое же редкостное гавно, как и ЦСКА! Давно не смотрю уже, много лет и не тянет. Полностью согласен! И вообще, телевизор - это ЗЛО! P.S. Кстати, где-то слышал или читал, что Масляков - конский болела с незапамятных времён. Масляк младший скорее всего.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.109 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, где-то слышал или читал, что Масляков - конский болела с незапамятных времён. Это младший конь, старшему футбол вообще до балды. Может быть, не буду спорить! Но это не отменяет моей нелюбви к КВНу, да и вообще ко всему телевидению. не зря я премьер-лигу не смотрю |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, раньше была команда КВН "Спартак" (Москва). Так вот, Масляков-младший ее даже объявлял с ухмылкой и говорил: "Глядя на следующую команду мне хочется свистеть: "Спартак" Москва".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.109 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КВН такое же редкостное гавно, как и ЦСКА! Давно не смотрю уже, много лет и не тянет. Полностью согласен! И вообще, телевизор - это ЗЛО! P.S. Кстати, где-то слышал или читал, что Масляков - конский болела с незапамятных времён. Масляков петух, которого в Твери на крытке опустили, этого достаточно что бы не смотреть это говно -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
квн очень сильно деградировал. последней командой заслуживающей внимания были СОК и БАК
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 06:56 |