![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бокетти, Ромуло, Барриос, Ташчи, Брызгалов - без них мы сделали вам 3-0... и не развалились же... Это бессмысленный спор , ибо по моему мнению , была только травма Боккети. Остальных я не могу назвать основными футболистами. P.S. Думбия пока не был травмирован забил в этом сезоне в ЦСКА больше всех. посмотри матчи начала прошлого сезона до травмы Ромуло, а заодно вспомни, какая пара основных центрдефов наигрывалась в начале сезона в Спартаке. а скажи кому в мае-июне, что в дерби пару центрдефов составят Карлос и Макеев - тебя бы сочли умалишенным... а у вас кто там из травмированных основной? гонсалес поди? или цауня? |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотри матчи начала прошлого сезона до травмы Ромуло, а заодно вспомни, какая пара основных центрдефов наигрывалась в начале сезона в Спартаке. а скажи кому в мае-июне, что в дерби пару центрдефов составят Карлос и Макеев - тебя бы сочли умалишенным... а у вас кто там из травмированных основной? гонсалес поди? или цауня? Я вот по этому и говорю , что спор бессмысленный ибо уже соревнуемся в травмированных. Ну к примеру Эльм главный виновник золотого хет трика ЦСКА. Без него середину поля просто проигрываем. Про Думбию писал. А Фернандес? Один из лучших в ЦСКА в прошлом сезоне? Без него на его фланге очень туго. Про Дзагоева тоже писали уже. А то , что Тошич только только после травмы и кондицию не набрал? Я говорил в дерби Спартак фаворит. Так они и вышло , всё остальное сослагательное наклонение. Но хоронить ЦСКА рановато пока впереди ещё 19 туров. P.S. Не сколько не принижаю победу Спартака , ибо Спартак в том матче выложился на 140% из своих возможностей. Если бы Спартак играл бы весь сезон , то уже давно бы вопрос у КБ с чемпионством не стоял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.862 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и где спецы.. И агенты-умники которые хвалили селекцию цска?)))а про Витинью орали как о мега трансфере))нуну)))клоуны... Селюки и прочие... Просто смешно... Было
http://www.championat.com/football/news-16...nnyj-igrok.html http://www.championat.com/football/news-16...malo-pobed.html http://www.championat.com/football/news-16...t-i-vitino.html -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и где спецы.. И агенты-умники которые хвалили селекцию цска?)))а про Витинью орали как о мега трансфере))нуну)))клоуны... Селюки и прочие... Просто смешно... Было http://www.championat.com/football/news-16...nnyj-igrok.html http://www.championat.com/football/news-16...malo-pobed.html http://www.championat.com/football/news-16...t-i-vitino.html Чито? Мега трансфер , только вот то что раскроется через 2-3 года эт тип нечитатель? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и где спецы.. И агенты-умники которые хвалили селекцию цска?)))а про Витинью орали как о мега трансфере))нуну)))клоуны... Селюки и прочие... Просто смешно... Было http://www.championat.com/football/news-16...nnyj-igrok.html http://www.championat.com/football/news-16...malo-pobed.html http://www.championat.com/football/news-16...t-i-vitino.html Чито? Мега трансфер , только вот то что раскроется через 2-3 года эт тип нечитатель? через 2-3 года вполне возможно все уже закроется, а ты надеешся, что кто-то раскроется.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
через 2-3 года вполне возможно все уже закроется, а ты надеешся, что кто-то раскроется.. Угу всех распродадут. А клуб переедет в Спб , вылетит в ФНЛ и сменит название на СКА. Я не знаю парень себя пока показывает очень хорошо , для того кому только недавно исполнилось 20 лет. Какие к нему претензии? Что он меньше месяца в команде и не тащит за собой всю команду? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока что я увидел у Витиньо - удар и скорость. Игру в пас он не понимает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
через 2-3 года вполне возможно все уже закроется, а ты надеешся, что кто-то раскроется.. Угу всех распродадут. А клуб переедет в Спб , вылетит в ФНЛ и сменит название на СКА. Я не знаю парень себя пока показывает очень хорошо , для того кому только недавно исполнилось 20 лет. Какие к нему претензии? Что он меньше месяца в команде и не тащит за собой всю команду? к парню, как и к остальным парням -ноль претензий, претензии к руководству, которое на каждом углу славил и славят, больше ни к кому.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ложная застройка или почему жители против стадиофиса ЦСКА?
Письмо, которое пришло в редакцию Sports.ru из движения «За парк». ![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/515140.html |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Опять же таки. Вся проблема не в парке или там берёзках или нормах сан. П.
А в построенном с начала 2002 комплексе элитного жилья Гранд Парк. Люди зная , что там стадион ЦСКА , но уверенные риейлторами о там , что там матчи больше играться не будут , очень лихо переплатили за квартиры с видом на парк и обещанный парк ландшафтного дизайна (Ну и теннисные поля ЦСКА тоже). А в итоге там будет стадион и 25 дней в году шум и болельщики во дворах. И цена на недвижимость резко уйдёт в низ(А Гранд Парк ещё не все квартиры то продал). Вот в итоге и идёт такая подпитка , хотя на самом деле в тех же Химках смирились уже , хотя их команда сейчас даже в ПЛ не играет. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять же таки. Вся проблема не в парке или там берёзках или нормах сан. П. А в построенном с начала 2002 комплексе элитного жилья Гранд Парк. Люди зная , что там стадион ЦСКА , но уверенные риейлторами о там , что там матчи больше играться не будут , очень лихо переплатили за квартиры с видом на парк и обещанный парк ландшафтного дизайна (Ну и теннисные поля ЦСКА тоже). А в итоге там будет стадион и 25 дней в году шум и болельщики во дворах. И цена на недвижимость резко уйдёт в низ(А Гранд Парк ещё не все квартиры то продал). Вот в итоге и идёт такая подпитка , хотя на самом деле в тех же Химках смирились уже , хотя их команда сейчас даже в ПЛ не играет. Т. Е. эти наглые жмоты, мешающие постройке Гинером офисного центра площадью превышающего стадион, купившие в свое время дома в том числе за то, чтобы наслаждаться природой, еще смеют вякать на то, что любоваться им придется не на деревья с белочками, а на животных иного рода - столичных фанатов, а так же клерков, мастящих машины в 4 ряда на одной полосе небольших местных улиц? Ну политиканы, ей богу) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 01:55 |