![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С ветки лыжников:
На пост тренера ЦСКА претендует сразу несколько иностранных специалистов, таких как: Леонито Слуцкетти (Италия), Жан Леонполь Слуцкендо (Франция), Леонель Слуцкесси (Аргентина), Леонольф Слуцитлер (Германия), Леонилал Аль Слуцкавад (Саудовская Аравия), Леонеуш Жуниор Слуцкейра (Бразилия), Леонрой Слуджсон (Англия), Леонид Слуценко (Украина), Левон Слуцкитрян (Армения), Леван Слуцкабидзе (Грузия)... ![]() -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.762 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я зол на цска за поражение( пусть выиграли и дальше мучались бы в Европе, нам бы было на руку( Вчера как то досадно было за российский футбол. Сегодня по барабану. ЗЫ Удаление Дзагоева и еще 5 случаев, когда футболисты ЦСКА играли подло http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gifffka/541338.html -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.904 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я зол на цска за поражение( пусть выиграли и дальше мучались бы в Европе, нам бы было на руку( Мясыч, я думаю , что после перерыва они нам не соперники. Всёж при, дай бог, выздоравливании всех наших, нех на них оборачиваться. Очень хочется разнести всю эту пиздобратию ещё раз в кубке. -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.865 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу сказать одно: красно-синие - ГОВНО! Не устану повторять: кони, ваш удел - СОСАТЬ!!! И как-то пох на то, что весной они будут избавлены от ЕК - нужно самим выигрывать и не оглядываться ни на кого!
-------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Горват: игроки цска после первого матча не подали нам руки
38-летний полузащитник и капитан "Виктории Пльзень" Павел Горват рассказал, что у игроков его команды были и дополнительные стимулы для победы над ЦСКА, кроме возможности выхода в Лигу Европы с третьего места. "Снимаю шляпу перед футболистами "Баварии" и "Манчестер Сити" за то, как они к нам относились, — с игроками ЦСКА это никак не сравнится. "Бавария" и "Манчестер Сити" — великие не только в самом футболе, но и в своём поведении и отношению к соперникам. Я так рад, что удалось победить ЦСКА, мне не понравилось, как они повели себя после первого нашего матча. После той игры они не подали нам руки. После того случая радости от победы, конечно, больше. Мы говорили с ребятами об этом перед матчем. Было ли это мотивацией для нас? Это было одной из составляющих общей мотивации", — заявил футболист. http://www.championat.com/football/news-17...i-nam-ruki.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я зол на цска за поражение( пусть выиграли и дальше мучались бы в Европе, нам бы было на руку( Вчера как то досадно было за российский футбол. Сегодня по барабану. ЗЫ Удаление Дзагоева и еще 5 случаев, когда футболисты ЦСКА играли подло http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gifffka/541338.html по видоссам, четко видно, что ранимая Васина сущность явно могла пострадать от опеки в дерби.. мерин сивый блять, только и может что в свой под перекладину в ЛЧ класть.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я зол на цска за поражение( пусть выиграли и дальше мучались бы в Европе, нам бы было на руку( Так и я зол, у меня в прогнозах на 1:1 было... Но раз вылетели, можно и позлорадствовать. а я знал что так и будет) есть такое ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.331 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://photo.qip.ru/users/arma/115319286/2...115/full_image/ подлая команда http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gifffka/541338.html Не хватает гифки где Гинер подписывает письмо голубого пула в рфс, а рядом с ним на коротких поводках и в намордниках сидят аланчик и васятка -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://photo.qip.ru/users/arma/115319286/2...115/full_image/ подлая команда http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gifffka/541338.html Не хватает гифки где Гинер подписывает письмо голубого пула в рфс, а рядом с ним на коротких поводках и в намордниках сидят аланчик и васятка ... и ноги сложил на голове лёнчика))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.762 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как провожали цска в последнем матче в году свои болельщики. "А я рад, что до марта больше не увижу эту команду жопоногих безвольных тряпок"
http://fanat1k.ru/news-102347-na-pravah-gluma.php |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ну... они там больно сильно выступают безоговорочные выносы в 4 матчах 3-7 с ман. Сити, 1-6 с баварии. не увидел я чтоб они там где-то шибко играли. Спартак в ЛЧ 2010/2011 тоже не слишком блистал. С Челси были те же 1-6, причем на тот момент лондонцы были не в самом лучшем состоянии. Это не помешало им в той же Москве сделать результат еще в первом тайме, забив два "сухих" гола, ставших тогда итоговыми. В тайме втором московского матча момент у Челси, когда ихний игрок (Эшли Коул) метров с 7 не попал в ворота, стоил больше, чем все моменты у Спартака во всем том же втором тайме вместе взятые, вобравшие в себя 2-3 удара издали (самый опасный из них случился исключительно благодаря рикошету). С Марселем домашние 0-3 при аж 5 ударах по воротам и целом 1 в створе у Спартака за весь (!) матч наглядно показали, что выездная победа 1-0 в Марселе с попаданием в штангу ворот Диканя, промахом игрока Марселя (Лучо Гонсалеса) с 1-2 метров и автоголом другого игрока Марселя под занавес игры был всего лишь счастливым отскоком и не более того. А Жилина, с которой Спартак тогда за два матча на 5-1 разобрался, была чуть ли не большим "днищем", чем нынешняя Виктория у коней слушай, группы одинаковые, однако у нас было 9 очков, а тут одно))) как говорится почувствуй разницу) жилина=виктория, но ведь с жилиной проблем никаких у спартака не было)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 01:22 |