![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.131 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Гинер: «Хонда в «Милане» не заиграет» ![]() http://www.sports.ru/football/155348988.html ![]() обидели еврея, на бабки развели. )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Гинер: «На данный момент состав ЦСКА укомплектован»
www.sports.ru/football/155361603.html Ну вот и славно!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Гинер: «Хонда в «Милане» не заиграет» ![]() http://www.sports.ru/football/155348988.html ![]() Нострадамус бля с пейсами! -------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.131 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.131 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Гинер: «Хонда в «Милане» не заиграет» ![]() http://www.sports.ru/football/155348988.html ![]() видимо порчу на мопед навёл |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.131 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Та самая раритетная фотография Филимонова и юного, тогда еще фаната #Спартак'а, Акинфеева. Теперь и с автографами! https://twitter.com/fratria/status/41555878...2/photo/1/large )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гинер обвинил Толстых в двойных стандартах
Президент московского ЦСКА Евгений Гинер обвинил президента Российского футбольного союза (РФС) Николая Толстых в двойных стандартах. По мнению Гинера, РФС мог пойти ЦСКА навстречу, когда столичный клуб обращался с просьбой перенести матч. "Когда мы обращаемся к руководству РФС с просьбой перенести матч, нам говорят, что календарь незыблем и надо строго ему следовать. Но сейчас на исполкоме я узнаю: оказывается, его можно поменять! Потому что это понадобилось сборной. Если сказали "нет", это "нет" должно быть для всех. Николай Александрович (Толстых. – Прим. "Чемпионат.com") даёт понять: вот так, и никак иначе. Я согласен! Но только в случае если это происходит всегда. А не так, как получилось сейчас: здесь я сделаю как мне удобно, а вот здесь проявлю принципиальность. Это называется – двойные стандарты , — сказал Гинер. "О ситуации с полями говорили много, лишний раз возвращаться нет никакого смысла. Прежде никогда не случалось, чтобы весь сентябрь шли дожди. В той ситуации, считаю, можно было как-то подумать и о клубах. В итоге же получилось, что и мы, и "Динамо" вынуждены были скитаться. Не стану спорить, виноваты клубы, поскольку у нас ещё нет стадионов. Но раз уж случился форс-мажор, можно было пойти навстречу" , — заключил президент ЦСКА. http://www.championat.com/football/news-17...tandartakh.html заскулила падаль, когда мы пёрлись на полторы тысячи километров это ерунда, вот ему пришлось на 200 метров поскитаться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Та самая раритетная фотография Филимонова и юного, тогда еще фаната #Спартак'а, Акинфеева. Теперь и с автографами! https://twitter.com/fratria/status/41555878...2/photo/1/large )) он мог остаться человеком, но выбрал петушиный путь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гинер обвинил Толстых в двойных стандартах Президент московского ЦСКА Евгений Гинер обвинил президента Российского футбольного союза (РФС) Николая Толстых в двойных стандартах. По мнению Гинера, РФС мог пойти ЦСКА навстречу, когда столичный клуб обращался с просьбой перенести матч. "Когда мы обращаемся к руководству РФС с просьбой перенести матч, нам говорят, что календарь незыблем и надо строго ему следовать. Но сейчас на исполкоме я узнаю: оказывается, его можно поменять! Потому что это понадобилось сборной. Если сказали "нет", это "нет" должно быть для всех. Николай Александрович (Толстых. – Прим. "Чемпионат.com") даёт понять: вот так, и никак иначе. Я согласен! Но только в случае если это происходит всегда. А не так, как получилось сейчас: здесь я сделаю как мне удобно, а вот здесь проявлю принципиальность. Это называется – двойные стандарты , — сказал Гинер. "О ситуации с полями говорили много, лишний раз возвращаться нет никакого смысла. Прежде никогда не случалось, чтобы весь сентябрь шли дожди. В той ситуации, считаю, можно было как-то подумать и о клубах. В итоге же получилось, что и мы, и "Динамо" вынуждены были скитаться. Не стану спорить, виноваты клубы, поскольку у нас ещё нет стадионов. Но раз уж случился форс-мажор, можно было пойти навстречу" , — заключил президент ЦСКА. http://www.championat.com/football/news-17...tandartakh.html заскулила падаль, когда мы пёрлись на полторы тысячи километров это ерунда, вот ему пришлось на 200 метров поскитаться после амнистий дзагоева и прочих рахимичей молчал бы уж о двойных стандартах |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.914 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Та самая раритетная фотография Филимонова и юного, тогда еще фаната #Спартак'а, Акинфеева. Теперь и с автографами! https://twitter.com/fratria/status/41555878...2/photo/1/large )) А третий...Шунин??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любопытная фотка. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гинер обвинил Толстых в двойных стандартах "Когда мы обращаемся к руководству РФС с просьбой перенести матч, нам говорят, что календарь незыблем и надо строго ему следовать. Но сейчас на исполкоме я узнаю: оказывается, его можно поменять! Потому что это понадобилось сборной. Если сказали "нет", это "нет" должно быть для всех. Николай Александрович (Толстых. – Прим. "Чемпионат.com") даёт понять: вот так, и никак иначе. Я согласен! Но только в случае если это происходит всегда. А не так, как получилось сейчас: здесь я сделаю как мне удобно, а вот здесь проявлю принципиальность. Это называется – двойные стандарты , — сказал Гинер. , — заключил президент ЦСКА. Противопоставляет, значит, конюшню и сборную РФ? Ну-ну. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.865 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гинер обвинил Толстых в двойных стандартах Президент московского ЦСКА Евгений Гинер обвинил президента Российского футбольного союза (РФС) Николая Толстых в двойных стандартах. По мнению Гинера, РФС мог пойти ЦСКА навстречу, когда столичный клуб обращался с просьбой перенести матч. "Когда мы обращаемся к руководству РФС с просьбой перенести матч, нам говорят, что календарь незыблем и надо строго ему следовать. Но сейчас на исполкоме я узнаю: оказывается, его можно поменять! Потому что это понадобилось сборной. Если сказали "нет", это "нет" должно быть для всех. Николай Александрович (Толстых. – Прим. "Чемпионат.com") даёт понять: вот так, и никак иначе. Я согласен! Но только в случае если это происходит всегда. А не так, как получилось сейчас: здесь я сделаю как мне удобно, а вот здесь проявлю принципиальность. Это называется – двойные стандарты , — сказал Гинер. "О ситуации с полями говорили много, лишний раз возвращаться нет никакого смысла. Прежде никогда не случалось, чтобы весь сентябрь шли дожди. В той ситуации, считаю, можно было как-то подумать и о клубах. В итоге же получилось, что и мы, и "Динамо" вынуждены были скитаться. Не стану спорить, виноваты клубы, поскольку у нас ещё нет стадионов. Но раз уж случился форс-мажор, можно было пойти навстречу" , — заключил президент ЦСКА. http://www.championat.com/football/news-17...tandartakh.html заскулила падаль, когда мы пёрлись на полторы тысячи километров это ерунда, вот ему пришлось на 200 метров поскитаться после амнистий дзагоева и прочих рахимичей молчал бы уж о двойных стандартах Так это, вор громче всех орёт: "Держи вора!" ![]() -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
Гинер обвинил Толстых в двойных стандартах Президент московского ЦСКА Евгений Гинер обвинил президента Российского футбольного союза (РФС) Николая Толстых в двойных стандартах. По мнению Гинера, РФС мог пойти ЦСКА навстречу, когда столичный клуб обращался с просьбой перенести матч. "Когда мы обращаемся к руководству РФС с просьбой перенести матч, нам говорят, что календарь незыблем и надо строго ему следовать. Но сейчас на исполкоме я узнаю: оказывается, его можно поменять! Потому что это понадобилось сборной. Если сказали "нет", это "нет" должно быть для всех. Николай Александрович (Толстых. – Прим. "Чемпионат.com") даёт понять: вот так, и никак иначе. Я согласен! Но только в случае если это происходит всегда. А не так, как получилось сейчас: здесь я сделаю как мне удобно, а вот здесь проявлю принципиальность. Это называется – двойные стандарты , — сказал Гинер. "О ситуации с полями говорили много, лишний раз возвращаться нет никакого смысла. Прежде никогда не случалось, чтобы весь сентябрь шли дожди. В той ситуации, считаю, можно было как-то подумать и о клубах. В итоге же получилось, что и мы, и "Динамо" вынуждены были скитаться. Не стану спорить, виноваты клубы, поскольку у нас ещё нет стадионов. Но раз уж случился форс-мажор, можно было пойти навстречу" , — заключил президент ЦСКА. http://www.championat.com/football/news-17...tandartakh.html заскулила падаль, когда мы пёрлись на полторы тысячи километров это ерунда, вот ему пришлось на 200 метров поскитаться уж кому, а гнидеру про двойные стандарты лучше бы помолчать. эти условные наказания ишаков на фоне реальных наказаний других просто смешны |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.325 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Та самая раритетная фотография Филимонова и юного, тогда еще фаната #Спартак'а, Акинфеева. Теперь и с автографами! https://twitter.com/fratria/status/41555878...2/photo/1/large )) А третий...Шунин??? ![]() на Сычева больше похож ) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 08:01 |