Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 29 2013, 10:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
я был бы рад Широкову или игроку похожего плана, оборотной стороной выебистости и гонора, может быть характер и уверенность в себе.. а вот, то что он с башкой-это факт..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Nov 29 2013, 10:33
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.894 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ВКонтакте
|
В принципе, давно пора. Кто-то по спортивным качествам не тянет, а кто-то чисто по-человеческим. Чистку пора проводить. Если бы еще тренера сменили, было бы совсем хорошо. По выделенному у вас никто не тянет! И не только в команде. -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
|
Nov 29 2013, 11:00
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: 30
|
«Спартак» и ЦСКА заинтересованы в Широкове
Столичные «Спартак» и ЦСКА заинтересованы в услугах 32-летнего полузащитника «Зенита» и сборной России Романа Широкова. Клубы уже ведут переговоры с футболистом, сообщают «Известия». Руководство «Зенита» не проявляет особой заинтересованности в продолжении сотрудничества с полузащитником и не готово пойти на удовлетворение его условий. Рыночная стоимость полузащитника, по данным специализированного интернет-портала transfermarkt.de, составляет около 5-ти миллионов евро. vk.ru/groups#/rfpltv |
|
|
|
Nov 29 2013, 11:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.250 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1932
|
«Спартак» и ЦСКА заинтересованы в Широкове Столичные «Спартак» и ЦСКА заинтересованы в услугах 32-летнего полузащитника «Зенита» и сборной России Романа Широкова. Клубы уже ведут переговоры с футболистом, сообщают «Известия». Руководство «Зенита» не проявляет особой заинтересованности в продолжении сотрудничества с полузащитником и не готово пойти на удовлетворение его условий. Рыночная стоимость полузащитника, по данным специализированного интернет-портала transfermarkt.de, составляет около 5-ти миллионов евро. vk.ru/groups#/rfpltv Оно конечно известия, но нах этого оборотня. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 29 2013, 11:57
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: 207
|
«Спартак» и ЦСКА заинтересованы в Широкове Столичные «Спартак» и ЦСКА заинтересованы в услугах 32-летнего полузащитника «Зенита» и сборной России Романа Широкова. Клубы уже ведут переговоры с футболистом, сообщают «Известия». Руководство «Зенита» не проявляет особой заинтересованности в продолжении сотрудничества с полузащитником и не готово пойти на удовлетворение его условий. Рыночная стоимость полузащитника, по данным специализированного интернет-портала transfermarkt.de, составляет около 5-ти миллионов евро. vk.ru/groups#/rfpltv Он же ишачий воспитанник, вот пусть туда и валит. |
|
|
|
Nov 29 2013, 12:52
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Бомжовская распродажа Малофеев, Бухаров, Лукович, Анюков, Быстров, Широков, Лазович http://goo.gl/HNXyIr Широкова бы выцепить... распри в команде нужны и давно болельщиков и фанатов никто не посылал? может ещё денисова позвать до кучи? 1. Если Широков будет посылать таких ебланов как в Ярославле, так я подпишусь под каждой буквой во фразе "Пошли нахуй ебанаты" 2. Широков самый лучший из существующих на данный момент полузащитников страны. Глушакова не беру в расчет он у нас уже есть. И если этот игрок поможет взять нам наконец золотые медали то мне будет похуй на: - то откуда он пришел - то что он говорил раньше. Я не квасной патриот. Это не моя позиция: "Ах блять этот плохой мальчик поломал мои игрушки в песочнице, мы не будем с ним играть. Давайте лучше дадим еще один шанс Кариоке". Да пошло оно все в пизду. Есть игрок который может принести пользу. И его надо брать. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Nov 29 2013, 12:58
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Аршавин говнюк. Денисов говнюк. Керж говнюк.
Широков острый на язык, но он не был замечен в подлостях по отношению к игрокам и болелам. Он не клянчил бабло. Он не ломал умышленно наших игроков. Да, он говорит что думает. И это в 1000 раз лучше лицемерия и жополизательства. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Nov 29 2013, 13:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
всё хорошо, только лет то ему сколько уже вспомни.34 будет вроде скоро.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Nov 29 2013, 13:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Широков острый на язык, но он не был замечен в подлостях по отношению к игрокам и болелам. ну да а послать на хуй за просьбу о футболке это нормально, и на вопрос "Для кого ты играешь?" ответить "для тебя быдло что ли?" это охуительно -------------------- |
|
|
|
Nov 29 2013, 13:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
"мне похуй, можешь дома сидеть".
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Nov 29 2013, 13:08
|
|
|
всё хорошо, только лет то ему сколько уже вспомни.34 будет вроде скоро. Сезон еще спокойно отыграет. А то и два. По крайней мере пешком как Кариока по полю отходит. Забрав его мы ослабим конкурента и усилим себя в сезоне, где как никогда реально золото. Широков острый на язык, но он не был замечен в подлостях по отношению к игрокам и болелам. ну да а послать на хуй за просьбу о футболке это нормально, и на вопрос "Для кого ты играешь?" ответить "для тебя быдло что ли?" это охуительно Мне абсолютно все равно что он там говорит. Это ты Кот считаешь, что при нынешних раскладах золото могут выиграть только бомжи или кони. Я считаю что золотые медали реальны. Сейчас. И для этого нужны креативные игроки. А не зеувы-кариоки-махмудовы-дринчичи -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Nov 29 2013, 13:11
|
|
|
Ну послал он каких то бомжей. Дальше то что?
Мне вот например больше импонирует то, что он не побоялся один придти на встречу с фанами. То что он не ссыт ездить в метро по Москве один. То что он говорит то что думает. То что он не стелется под мнения виража, а может их спокойно отправить нахуй. Когда Ковач уебал какого то дебила выбежавшего на поле в момент когда СМ додавливал соперника я лишь об одном пожалел. Что он его еще пару раз не ебнул бутсой в тупой череп. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Nov 29 2013, 13:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Аршавин говнюк. Денисов говнюк. Керж говнюк. Широков острый на язык, но он не был замечен в подлостях по отношению к игрокам и болелам. Он не клянчил бабло. Он не ломал умышленно наших игроков. Да, он говорит что думает. И это в 1000 раз лучше лицемерия и жополизательства. впесту его... |
|
|
|
Nov 29 2013, 13:15
|
|
|
Ну любуйтесь Кариокой тогда хуле.
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Nov 29 2013, 13:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
ну конечно впесту и он старый.. это все актуально, когда на позиции креативного АПЗ есть кто-то, либо кто-то есть на примете..
просто его никуя у нас не будет, потому что Валера любит универсальных полузащитников, а не узкопрофильных.. Да и никогда он не позовет Широкова, ибо со всеми, кто, может реально сильная личность, работать трудно, а Валере труднее даже, чем многим.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2026 - 01:38 |