Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 18 2013, 13:41
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
интересно а это кресла петарды жгли? фанаты как я понимаю преспокойно могут пройти на другие сектора, в чём смысл наказания? Наверное смысл такой же как и у наших футбольных чиновников... Например в условной дисквалификации Широкова, аж до конца сезона.. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Dec 18 2013, 13:43
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Смысл в том, что во первых дисквалифицирована часть стадиона, т. Е на матч будет продано меньше мест.
Ну типа как должно назреть недоволсьтво беспредельщиками в массах) Плюс для фанатского движения менять трибуну считается западло) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Dec 18 2013, 13:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Смысл в том, что во первых дисквалифицирована часть стадиона, т. Е на матч будет продано меньше мест. Ну типа как должно назреть недоволсьтво беспредельщиками в массах) Плюс для фанатского движения менять трибуну считается западло) западло для фанатов сенита??? ))) им неведомо это слово |
|
|
|
Dec 18 2013, 14:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Смысл в том, что во первых дисквалифицирована часть стадиона, т. Е на матч будет продано меньше мест. Ну типа как должно назреть недоволсьтво беспредельщиками в массах) Плюс для фанатского движения менять трибуну считается западло) а если с простых секторов будет и уханье и файеры полетят, значит фанаты вообще не причём? Можно конечно и без зрителей проводить, но как только зрителей запустят снова будет тоже самое, нужно просто несколько показательных судов с реальными сроками провести, чтобы никому в голову не пришло подобное. В электощитовую не лезут не от того что табличка запрещающая висит, а потому что реально убить может -------------------- |
|
|
|
Dec 18 2013, 14:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: 364
|
|
|
|
|
Dec 18 2013, 14:20
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: 364
|
Смысл в том, что во первых дисквалифицирована часть стадиона, т. Е на матч будет продано меньше мест. Ну типа как должно назреть недоволсьтво беспредельщиками в массах) Плюс для фанатского движения менять трибуну считается западло) Пчела опыляет цветок не от любви к нему, а от того, что находит в этом свои интересы. |
|
|
|
Dec 18 2013, 14:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
интересно, фаера, которыми в Вене бросались, бомжи своим обычным способом На стадион пронесли?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 18 2013, 15:08
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
интересно, фаера, которыми в Вене бросались, бомжи своим обычным способом На стадион пронесли? в буквальном смылсе "изговняли" семейный сектор) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Dec 18 2013, 18:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Канищев: многие понимают, как "Зенит" выигрывал чемпионаты последнего времени
http://www.championat.com/football/news-17...go-vremeni.html Экс-полузащитник "Зенита" Александр Канищев высказался о положении дел в петербургском клубе, нездоровая атмосфера в котором, по мнению бывшего футболиста, начала создаваться с приходом "Газпрома". "Не хочется говорить о каких-то договорных моментах, но многие понимают, как выигрывались чемпионаты последнего времени. Плюс сложился неплохой подбор футболистов по российским меркам, было хорошее поколение. Но работа менеджмента не ведётся", — сказал Канищев. "Когда эта нездоровая атмосфера начала создаваться в "Зените"? С приходом "Газпрома", конечно. Когда денег и других ресурсов там было меньше, у команды был патриотизм, люди играли за город, за ценности, которые объединяют футбол. А сегодня там есть только деньги, а когда ты их уже наелся, тебя это не возбуждает", — заключил экс-полузащитник "Зенита". Источник: МК в Питере -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Dec 18 2013, 18:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Хорошо Канищев сказал:
Ручеек газпромовский течет, они из него не пьют все, а сосут. ) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Dec 18 2013, 19:07
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Орлов: на решение УЕФА повлияло то, что "Газпром" — спонсор Лиги чемпионов
Известный телекомментатор Геннадий Орлов прокомментировал решение УЕФА дисквалифицировать фанатскую трибуну петербургского "Зенита" на ближайшую игру с дортмундской "Боруссией". Как уже сообщал "Чемпионат.com", соответствующее решение принято в связи с поведением болельщиков "Зенита" в недавнем гостевом матче с венской "Аустрией". "Я считаю, что "Зениту" повезло. Ведь клуб могли наказать гораздо жёстче. На такое решение повлияло то, что "Газпром" — один из спонсоров Лиги чемпионов. Хотя есть вопросы и к организаторам матча — перед ним произошла непонятная церемония. На поле выбежали две девушки-чирлидерши, которые показали баннеры с надписью: "Газпром", оставь Арктику!". Перед началом матча состоялось традиционное совещание. На нём этой церемонии, разумеется, не было предусмотрено. На поле запрещено появляться посторонним лицам, нельзя демонстрировать баннеры против спонсоров Лиги чемпионов. Как девушки там оказались? А ведь их баннеры попали в телекамеры", — сказал Орлов. "Не знаю, остановит ли дисквалификация фанатских секторов беспорядки на трибунах. Тот, кто хочет навредить клубу, найдёт способ. Но "Зенит" ведёт борьбу с такими фанатами. Я разговаривал с генеральным директором "Зенита" Максимом Митрофановым, он сообщил мне, что клуб отобрал достаточное число абонементов в судебном порядке у болельщиков, навредивших клубу. Посмотрим, как будет работать закон "О болельщиках", который вступит в силу уже в январе", — заключил телекомментатор. http://www.championat.com/football/news-17...chempionov.html -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Dec 18 2013, 19:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.894 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ВКонтакте
|
Орлов: на решение УЕФА повлияло то, что "Газпром" — спонсор Лиги чемпионов Известный телекомментатор Геннадий Орлов прокомментировал решение УЕФА дисквалифицировать фанатскую трибуну петербургского "Зенита" на ближайшую игру с дортмундской "Боруссией". Как уже сообщал "Чемпионат.com", соответствующее решение принято в связи с поведением болельщиков "Зенита" в недавнем гостевом матче с венской "Аустрией". "Я считаю, что "Зениту" повезло. Ведь клуб могли наказать гораздо жёстче. На такое решение повлияло то, что "Газпром" — один из спонсоров Лиги чемпионов. Хотя есть вопросы и к организаторам матча — перед ним произошла непонятная церемония. На поле выбежали две девушки-чирлидерши, которые показали баннеры с надписью: "Газпром", оставь Арктику!". Перед началом матча состоялось традиционное совещание. На нём этой церемонии, разумеется, не было предусмотрено. На поле запрещено появляться посторонним лицам, нельзя демонстрировать баннеры против спонсоров Лиги чемпионов. Как девушки там оказались? А ведь их баннеры попали в телекамеры", — сказал Орлов. "Не знаю, остановит ли дисквалификация фанатских секторов беспорядки на трибунах. Тот, кто хочет навредить клубу, найдёт способ. Но "Зенит" ведёт борьбу с такими фанатами. Я разговаривал с генеральным директором "Зенита" Максимом Митрофановым, он сообщил мне, что клуб отобрал достаточное число абонементов в судебном порядке у болельщиков, навредивших клубу. Посмотрим, как будет работать закон "О болельщиках", который вступит в силу уже в январе", — заключил телекомментатор. http://www.championat.com/football/news-17...chempionov.html Когда Гена не бредит за пультом в комментаторской будке (может, он перед трансляцией что-нить употребляет такое или его заставляют употребить?), он говорит вполне трезво! Может ведь, когда хочет! -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
|
Dec 18 2013, 19:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: 130
|
Да он обычно просто всей душой за зеню топит во время эфира, переживает и немного необъективен, как любой болельщик)) меня он особо не раздражает)
|
|
|
|
Dec 18 2013, 23:12
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.587 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 422
|
|
|
|
|
Dec 19 2013, 11:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.514 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1638
|
Да он обычно просто всей душой за зеню топит во время эфира, переживает и немного необъективен, как любой болельщик)) меня он особо не раздражает) может ты просто без звука футбол смотришь? Тем и велик был Николай Николаевич Озеров, никогда не выказывший свои пристрастия. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd April 2026 - 13:56 |