![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.871 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О чём вы, парни! Какой, в пизду, Греф! Какая разница, кто будет рулить газпрёмом?
![]() -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это так к слову о тратах: Гарай станет игроком «Зенита» на этой неделе В ближайшее время 27-летний аргентинский защитник «Бенфики» Эсекиэль Гарай должен перейти в петербургский клуб. «Бенфика» хотела сохранить Гарая до конца сезона и даже отказалась продавать футболиста в «Зенит» за 10 миллионов евро и Нету. Однако на этой неделе «Зенит» сделает новое предложение по футболисту в размере от 12-и до 15-и миллионов евро. Специализированный портал transfermarkt.de оценивает Эсекиэля Гарая в 20 миллионов евро. В этом сезоне футболист провел в чемпионате Португалии 18 матчей и забил 3 гола. Напомним, в услугах Гарая также был заинтересован «Манчестер Юнайтед». http://www.sovsport.md/news/text-item/684272 Походу будет 20 и нету. -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гарая надо было брать из Расинга за 7 лямов, или уже из Реала за 10-12.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера по телевиденью Володя Путин журил мэра Спб по поводу строительства бомжарены, тот слёзно уверял в 2015 точно сдадут, Вова сказал:смотри у меня , а то самолично прибью и улыбнулся! Просто пистец смех, на всю страну улыбчиво пожурил пизжу миллиардов...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это так к слову о тратах: Гарай станет игроком «Зенита» на этой неделе В ближайшее время 27-летний аргентинский защитник «Бенфики» Эсекиэль Гарай должен перейти в петербургский клуб. «Бенфика» хотела сохранить Гарая до конца сезона и даже отказалась продавать футболиста в «Зенит» за 10 миллионов евро и Нету. Однако на этой неделе «Зенит» сделает новое предложение по футболисту в размере от 12-и до 15-и миллионов евро. Специализированный портал transfermarkt.de оценивает Эсекиэля Гарая в 20 миллионов евро. В этом сезоне футболист провел в чемпионате Португалии 18 матчей и забил 3 гола. Напомним, в услугах Гарая также был заинтересован «Манчестер Юнайтед». http://www.sovsport.md/news/text-item/684272 Походу будет 20 и нету. неделя прошла... это к слову том, стоит ли верить каждой утке... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знать не прониклась ещё Тома любовью к растральным колоннам
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 575 Регистрация: 27-August 09 Из: Arroyo Пользователь №: 9.636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может для работников и ебан , но уровень работы с клиентом вывел на несвойственный для России уровень независимо от точки нахождения. ![]() Не знаю, что он там и куда в России вывел, в Казахстане сбербанк- худший по обслуживанию. Казахстан ХЗ, не был не знаю, но то что в Мск и в МО Сбер на порядок лучше работать стал - факт. На Грефа мне абсолютно пох, просто мнение о нынешнем Сбере. -------------------- Демократия - это когда 2 волка и ягненок выбирают того, кто сегодня будет на обед©Проект Россия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Казахстан ХЗ, не был не знаю, но то что в Мск и в МО Сбер на порядок лучше работать стал - факт. На Грефа мне абсолютно пох, просто мнение о нынешнем Сбере. Не знаю где конкретно сбер стал лучше работать. Он вообще еле работает, не смотря на современную начинку, обновление и все такое... 1 из 5 банкоматов в моем городе работают, и то не факт, что все функции у нем доступны (в нем единственном работающем из 5!).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый мудацкий бнак это Сбербанк. Начинку обновили, офисы и так далее. Но работать лучше он не стал.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по обслуживанию физ лиц - это самая доступная, распространенная, профессиональная и отработанная площадка в России, чтобы не говорили...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага только эта "самая профессиональная площадка" косячит на каждом шагу, у меня лично при упоминании "Сбербанк" сразу тошнота подкатывает, то деньги спишут не правильно, то пенсионную карту оформят как кредитную, ты получаешь переведённые деньги, а потом через пару месяцев тебе звонит служба безопасности и интересуется когда вы вернёте кредит. Самый последний банк куда обращусь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня пока без косяков просто Саш... вот Кредит Европа Банк, ОТП Банк, Лето Банк, Хоум Кредит - уже были накладочки разные
по работе еще Банк Москвы понравился. Газэнергопромбанк и Банк России - не очень... |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше моя фирма обслуживалась в сбербанке- хуже онлайн банкинга чем в сбере нет ни у кого, а электронные ключи для доступа приходилось менять раз в два месяца, за что банк исправно брал плату.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 23:44 |