![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно что вы все скажете, когда Артём станет чемпионом России в составе Зенита как тот же Погребняк например. Кстати, Артём и так уже имеет один титул в составе сине-бело-голубых. Выиграл бы он что-нибудь в Спартаке? Большой вопрос. Скорее всего нет. А для настоящего спортсмена главное РЕЗУЛЬТАТ и самореализация. Бляяяя, ребята, я все понял. Слушай Артем, вот нахуя ты сюда то зарегился?!? Ну не поймем мы тебя уже, хоть кубок мира выиграй))) говно, оно даже с кубком говно.))) Вот ты всё троллишь меня, а ведь кто-то на форуме уже выкладывал список игроков, покинувших Спартак несолоно хлебавши, но добившихся больших успехов в других клубах. То есть они тоже все были г... М по-твоему. А ведь среди них было очень много достойных футболистов. Не спорю, ты хоть заметь, что презирают твою кумиршу не из-за ухода как такового, даже не столько как футболиста, а как человека говно, наплевав на честь, при чём свою собственную, я не говорю уже клуба. Быстров твой тоже кумир?!? Ты тоже не понимаешь почему его не любят Спартаковские фанаты? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семёныч, прежде чем сетовать на то, что спартаковские болельщики тебя тролллят, подумай, а может это ты провоцируешь людей! Лично я культурно и интеллигентно тебе объяснил, что на форуме Спартаковских болельщиков не нужно выписывать комплименты в адрес клуба из Санкт-Петербурга, людям это, мягко говоря, не нравится. Ты не мог не учесть это. Но продолжаешь заниматься воспеванием того, что связанно с Зенитом. Такое поведение означает одно из двух: ты не считаешься с общепринятыми устоями в среде болельщиков Спартака, считая себя выше других, или продолжаешь гнуть свою линию на зло, а значит провацировать болельщиков Спартака. В любом случае тебе напихают за это в рамках форума, что собственно и происходит!
P.S. "Послушай, Доцент, я тебя предупреждал, что с лестницы спущу? Предупреждал! Вот теперь не обижайся..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семёныч, прежде чем сетовать на то, что спартаковские болельщики тебя тролллят, подумай, а может это ты провоцируешь людей! Лично я культурно и интеллигентно тебе объяснил, что на форуме Спартаковских болельщиков не нужно выписывать комплименты в адрес клуба из Санкт-Петербурга, людям это, мягко говоря, не нравится. Ты не мог не учесть это. Но продолжаешь заниматься воспеванием того, что связанно с Зенитом. Такое поведение означает одно из двух: ты не считаешься с общепринятыми устоями в среде болельщиков Спартака, считая себя выше других, или продолжаешь гнуть свою линию на зло, а значит провацировать болельщиков Спартака. В любом случае тебе напихают за это в рамках форума, что собственно и происходит! P.S. "Послушай, Доцент, я тебя предупреждал, что с лестницы спущу? Предупреждал! Вот теперь не обижайся..." Сдаётся мне, что все фаны бомжей садомазохисты, ну не могут нормальные люди на чужих форумах околачиваться, получая порцию нелицеприятных эпитетов... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.353 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как тут многие уже сказали, дзюба играет в основе только благодаря лимиту и это не скрывает даже Андре Вилаш Бомж. Да, безусловно он выиграл суперкубок и возможно возьмет золото чемпионата России, но человеком в глазах болельщиков Спартака он уже никогда не станет. Он выбрал свой путь, но боюсь, что повторит он судьбу Бухарова и Погребняка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.871 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как тут многие уже сказали, дзюба играет в основе только благодаря лимиту и это не скрывает даже Андре Вилаш Бомж. Да, безусловно он выиграл суперкубок и возможно возьмет золото чемпионата России, но человеком в глазах болельщиков Спартака он уже никогда не станет. Он выбрал свой путь, но боюсь, что повторит он судьбу Бухарова и Погребняка. А я вот не боюсь этого! Я этого просто ЖАЖДУ!!! И от всей души желаю таким, как тсюпо, только одного - поскорее получить обратку. Черчесу за Григорьича вон уже прилетело и, думаю, это только начало... На очереди полено! -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 15-June 15 Из: Москва Пользователь №: 13.165 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.353 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он выбрал свой путь, но боюсь, что повторит он судьбу Бухарова и Погребняка. Можно подумать что "до" у него была звездная карьера. Интересно, рассчитывал бы на него Аленичев, не решись игрочишка на предательство? Знаешь, может даже и хорошо, что вся сущность дзюбы вышла наружу, таких людей лучше сразу отсекать от команды. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.347 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глава департамента судейства и инспектирования #РФС Валентин Иванов: падение Шатова в штрафной «Урала» на пенальти не тянуло
Встречу обслуживала бригада арбитров под руководством Алексея Еськова. «Там был совершенно небольшой контакт. Это не тот случай, когда нужно наказывать футболиста. Тянуло ли падение на пенальти? Я считаю, что нет», — цитирует Иванова «Спорт-экспресс». http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...209/8082737884/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.164 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 355 Регистрация: 27-April 15 Из: город Луга Пользователь №: 13.129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я почему-то верю Артёму. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я почему-то верю Артёму. Хорошая попытка, Артем)))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто это? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 355 Регистрация: 27-April 15 Из: город Луга Пользователь №: 13.129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А кто это? да этот как его: |
|
|
![]()
|
|
А кто это? да этот как его: <iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/9eJ3eB5xj04" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> <iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/7k5nIyc8bJ4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Вот козлы квновские. Тупей троллинга и придумать сложно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 19:44 |