![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы чего возбуждаетесь? гражданин из ленинградской области троллит вас а вы и ведётесь))) все, в том числе и он понимаютпродажность тупорылого дерева, просто бомжикам надо как то оправдывать высокими словами то что всякая нечисть сливается к ним))))) чета я просмотрел город то Луга))) Я давно на это указывал. Только вот невнимате льно читают, если вообще читают... Я сразу это заметил. Впрочем за Спартак могут и Луге и в Питере болеть, но это наверняка не тот случай. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.982 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"ДЛЯ МЕНЯ ОНИ – ВРАГИ НОМЕР ОДИН". ЧТО ГОВОРИЛ ДЗЮБА О "ЗЕНИТЕ" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/903479/ Интересная статья. Особо обращаю внимание на вот эту выдержку : – ЦСКА и "Зенит" – самые принципиальные соперники. Сейчас я думаю, что никогда туда не перейду. Но правильно многие говорят: а если меня из "Спартака" несправедливо выгонят, как быть? Конечно, не хочу идти в ЦСКА и "Зенит", потому что я – спартаковец, да еще и воспитанник клуба. Но если в нем однажды о меня вытрут ноги, надо же мне как-то доказывать свою профпригодность. А как? Идти в клуб ниже рангом? Это высказывание Артёма дотировано январём 2013 года. Уже тогда Артём всех предупреждал, но мы как всегда прохлопали. Так что он чист. Да не предупреждал, а тупо соломку стелил себе любимому! Чтобы потом, когда съебётся из клуба, его воспитавшего, погнавшись за баблом, он мог сказать: а я предупреждал! Ну и заодно чтобы такие, как ты, повторяли то же самое, как мантру. И это, не мы его прохлопали, а вы до сих пор не поймёте, какую бомбу замедленного действия заполучили в свой бомжеклуб. Хотя для таких, как тсюпо, синит - это дом родной. В общем, "он нашёл свою команду, так ему и надо!" ![]() Это он даже не соломку стелил, а сигнализировал бомжам-ишакам, что вполне готов предать тех, кто из него человека сделал. Бомжи, как мы видим, данный сигнал уловили, поняли, а мы теперь наблюдаем, как дзюбиш-плохиш сладострастно отрабатывает свою бочку варенья и корзину печенья. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.871 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы чего возбуждаетесь? гражданин из ленинградской области троллит вас а вы и ведётесь))) все, в том числе и он понимаютпродажность тупорылого дерева, просто бомжикам надо как то оправдывать высокими словами то что всякая нечисть сливается к ним))))) чета я просмотрел город то Луга))) Я давно на это указывал. Только вот невнимате льно читают, если вообще читают... Я сразу это заметил. Впрочем за Спартак могут и Луге и в Питере болеть, но это наверняка не тот случай. В Питере - могут, и легко. Там же не все местные, приезжих, как и в Москве, хватает, хоть и поменьше, конечно. На форуме как минимум трое питерских - Ник 33, Электроврач и Нилмар (извините, если кого-то забыл). Так же и в Москве есть такие, кто болеет за бомжей - мой бывший сосед, мы с ним в одном подъезде жили, сейчас он живёт в Химках, за бомжей топит с детства, ещё с 84-го. А вот в маленьких городах, как правило, болеют за ту команду, которая ближе террирториально. Поэтому, считаю, в Ленобласти красно-белых быть практически не может. Исключения лишь подтверждают правило. -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Злат, Кузьма и Краснобелый Север тоже в Питере живут
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.164 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в 90 е учился в военном Вузе в Питере, болел естественно за Спартак, ходил на Спартак, когда он приезжал, от пиздюлей спасало только наличие курсанской морской формы, жалели)))с сожалением так, типа моряк а болеешь не за Зенит) Так что в Питере есть болелы Спартака!!
Причина редактирования: в следующий раз за оверквот будет бан. Сэмэн.
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Злат, Кузьма и Краснобелый Север тоже в Питере живут Я тоже из Питера) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.985 Регистрация: 24-November 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4.629 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Устраиваем перекличку питерских Спартачей!!!
-------------------- Серега, прыгай! Прыгай, Серега... Ребята, будем жить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.871 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, извините, парни, что я о вас забыл! Есть в Питере красно-белые! Но вот в области - ...
-------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.626 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, извините, парни, что я о вас забыл! Есть в Питере красно-белые! Но вот в области - ... Да и в области наверняка есть, но основной процент понятно за кого топит. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Ну, извините, парни, что я о вас забыл! Есть в Питере красно-белые! Но вот в области - ... Да и в области наверняка есть, но основной процент понятно за кого топит. Но согласись, Миш, Семёныч не из их числа, как бы ни маскировался, а оговорочки по Фрейду проскакивают и частенько! -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.626 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, извините, парни, что я о вас забыл! Есть в Питере красно-белые! Но вот в области - ... Да и в области наверняка есть, но основной процент понятно за кого топит. Но согласись, Миш, Семёныч не из их числа, как бы ни маскировался, а оговорочки по Фрейду проскакивают и частенько! Я не хочу никого обвинять, но меня такие реверансы в сторону бомжей напрягают. Вот как болельщика Спартака. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Ну, извините, парни, что я о вас забыл! Есть в Питере красно-белые! Но вот в области - ... Да и в области наверняка есть, но основной процент понятно за кого топит. Но согласись, Миш, Семёныч не из их числа, как бы ни маскировался, а оговорочки по Фрейду проскакивают и частенько! Я не хочу никого обвинять, но меня такие реверансы в сторону бомжей напрягают. Вот как болельщика Спартака. Да я и не обвиняю! Пусть болеет за кого хочет. Вот только я не имею привычки региться на форумах коней или бомжей и троллить их болел. Противно мне это, да и неинтересно... -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, извините, парни, что я о вас забыл! Есть в Питере красно-белые! Но вот в области - ... У меня сын с друзьями в ЛЭТИ учится. Все красно-белые! Я лично им куртки в интернет-магазине покупал каждому! И сам когда в Питере бываю, то только на правильных цветах! В гостинице в Репино флаг на рецепшине больше года стоял! Потом правда девчонок поменяли и флаг убрали, в этом году поеду, опять постараюсь тему с флагом замутить. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартак это болезнь! И наверное, единственная, которой болеть не стыдно, а почетно! так мой сын говорит, а я ему верю!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 13:37 |