![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понеслась...
Кокошу в очередной раз кусает пресса и общество. Вопрос дня. Что делать с Кокориным? Семён Андреев, глава комитета по этике РФС: — Комитет по этике не может сам инициировать рассмотрение этого эпизода с Александром Кокориным. Если президент РФС Виталий Мутко или исполком РФС обратятся к нам, тогда мы обязательно рассмотрим это дело. Что касается моего мнения, то я очень сильно удивлён таким поведением Александра. У него уже были различные неприятные случаи. Недавно он надел майку с Пабло Эскобаром. Всё это просто удивительно. Андрей Созин, футбольный эксперт, член комитета по этике РФС: — С Кокориным нужно делать то же самое, что и с Марой Багдасарян – судить по законам РФ. Они оба не бедные люди и живут по своим законам. Они не хорошие и не плохие – они другие. Кокорин — человек публичный, но если он нарушил жизненные устои страны, в которой живёт, то его нужно судить по закону. Он выехал навстречу – лишите его прав. Кокорину всё равно, что скажет общество, ему плевать на общество. Родители и клуб на него не имеют влияния, почему общество на него может повлиять? Он на это начхал. Это его личная жизнь, его так воспитали родители и клубы, которые платили завышенные зарплаты. Он через месяц снова что-то сделает, а потом скажет: это моя жизнь. Вячеслав Колосков, почётный президент РФС: — Кокорин нарушил правила, пусть отвечает по закону. Но с учётом шлейфа, который тянется за футболистом, помимо юридической ответственности должна быть и публичная. «Зенит» и сборная России должны отреагировать на этот инцидент. Но стоит дождаться официальной информации, рубить сгоряча из-за публикации в СМИ не стоит. Никита Симонян, вице-президент РФС: — Александр Кокорин не мой игрок, он игрок «Зенита», нужно спросить об этом эпизоде Александра Дюкова и Мирчу Луческу. Пусть он отвечает за свои действия сам. Александр Кокорин сам сел за руль и должен соблюдать правила дорожного движения и не нарушать. К нему нужно применить такие же законы, как и ко всем гражданам РФ. Александр Кержаков, нападающий «Зенита»: — Это был не Кокорин, а его двойник. Михаил Боярский, известный актёр, болельщик «Зенита»: — Я болею за футбол, а не за ралли. Сергей Веденеев, бывший полузащитник и защитник «Зенита»: — Правила дорожного движения часто нарушают. Из-за известности, больших заработков молодые люди часто забываются. Из-за таких сумм любой бы сошёл с ума на их месте. Если раскрыть все неизвестные инциденты со спортсменами, то мы увидим, что любой спортсмен нарушал правила – не один Кокорин это делает. Санкции? Если в контракте у Александра есть пункт о нарушении общественного порядка и за этим следуют штрафы, то тогда какие-то меры и могут последовать. Но думаю, что в контракте такого быть не может. https://www.championat.com/football/article...ommentarii.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Зенит»
Пришли в. Андрей Лунёв, «Уфа» (Россия), 3,5 млн евро з. Бранислав Иванович, «Челси» (Англия), свободный агент з. Сергей Зуйков, «Волгарь» (Россия) — п. Эрнани, «Атлетико Паранаэнсе» (Бразилия), 8 млн евро п. Йоан Молло, «Крылья Советов» (Россия), 500 тыс. евро п. Ибрагим Цаллагов, «Крылья Советов» (Россия), 400 тыс. евро п. Вячеслав Сиротов, «Шинник» (Россия) — п. Андрей Батюнин, «Уфа» (Россия), аренда п. Кирилл Погребняк, «Томь» (Россия), свободный агент Ушли в. Михаил Кержаков, «Оренбург» (Россия), аренда з. Вукашин Йованович, «Бордо» (Франция), аренда п. Павел Могилевец, «Ростов» (Россия) — п. Аксель Витсель, «Тяньцзинь Цюаньцзянь» (Китай), 20 млн евро н. Алексей Гасилин, «Амкар» (Россия) — н. Павел Долгов, «Анжи» (Россия), 270 тыс. евро Баланс: + 7,87 млн евро РОМАН АСХАБАДЗЕ: Петербуржцы, как и "Спартак", провели полноценную трансферную кампанию, за исключением кое-каких моментов. Продажа Витселя в Китай за большие деньги – очень хорошая сделка с финансовой точки зрения, учитывая, что футболист сам хотел уехать из России, а его контракт вскоре заканчивался. По спортивным же характеристикам бельгийца вполне способен заменить Эрнани. Посмотрим, насколько быстро адаптируется в нашем чемпионате после Англии Иванович, но сейчас, если смотреть на бумаге, этот трансфер, естественно, выделяется на общем фоне. А вот приход Цаллагова и Молло мне не совсем понятен. Если у первого хотя бы есть российский паспорт, то зачем "Зениту" француз? Тренеру и руководству, конечно, виднее, но пока не ясно, как эти два исполнителя будут интегрированы в схемы команды. Что ж, с интересом посмотрим. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...-nikto-1222632/ -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня празднует 72-ой День рождения самый беспристрастный комментатор России - Геннадий Орлов
![]() -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЙОАН МОЛЛО: "МНЕ НРАВИТСЯ ДЗЮБА. ОН - ТАКОЙ ЖЕ, КАК Я"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...kak-ya-1224989/ кто-то кому то засадит -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.115 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЙОАН МОЛЛО: "МНЕ НРАВИТСЯ ДЗЮБА. ОН - ТАКОЙ ЖЕ, КАК Я" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...kak-ya-1224989/ кто-то кому то засадит Я думаю УЖЕ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЙОАН МОЛЛО: "МНЕ НРАВИТСЯ ДЗЮБА. ОН - ТАКОЙ ЖЕ, КАК Я" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...kak-ya-1224989/ кто-то кому то засадит Гомосеки! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
один раз не кокорин
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно, они оформят отношения и как у невесты будет фамилия дзюба-молло, дзюбамолло, дзюлло?
а вообще интересная у них политика, негров не терпят а пидорасов наьирают ![]() ах да, я и забыл, в их цветах нет чёрного, зато есть голубой ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЙОАН МОЛЛО: "МНЕ НРАВИТСЯ ДЗЮБА. ОН - ТАКОЙ ЖЕ, КАК Я" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...kak-ya-1224989/ кто-то кому то засадит Л. Гузеева: "Итак, у нас образовалась пара!" -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 301 Регистрация: 27-December 16 Пользователь №: 13.592 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слуцкий может сменить Луческу на посту главного тренера «Зенита»
https://footballhd.ru/allnews/premierligane...era-zenita.html |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.871 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЙОАН МОЛЛО: "МНЕ НРАВИТСЯ ДЗЮБА. ОН - ТАКОЙ ЖЕ, КАК Я" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...kak-ya-1224989/ кто-то кому то засадит Л. Гузеева: "Итак, у нас образовалась пара!" Кто жених, а кто невеста - вот в чём вопрос? ![]() -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.348 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якобы у Лени "нет интереса к российскому чемпионату". Ну-ну.
-------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
Скамейка в раздевалке для сборной на "Зенит-Арене" не выдержала вес человека
Во время пресс-тура на новый стадион журналисты обнаружили в раздевалке "Зенит-Арены" мебель сомнительного качества. Сегодня днем, 9 марта, журналисты петербургских и федеральных СМИ побывали на территории нового стадиона на "Крестовском острове". В ходе экскурсии их ждали как приятные сюрпризы, так и разочарования. Журналисты канала Piter.TV, например, стали свидетелями грустного казуса в официальной раздевалке "Зенит-Арены". Один из журналистов сел на скамейку, предназначенную для игроков "Зенита" и сборной России. Мебель сразу же обвалилась под весом невысокого и достаточно стройного телевизионщика. При внимательном рассмотрении оказалось, что скамейка не была прикреплена к стене. Более того, после падения от нее отвалилась одна из деревянных реек. Получается, что и собрана мебель была далеко "не на славу". У очевидцев небольшого ЧП возникло сразу несколько вопросов к хозяевам стадиона. Например, идет ли речь об изначально некачественной мебели, закупленной в спешке, или только о неправильной сборке скамейки? Повториться ли что-то подобное во время официальных матчей на самом дорогом стадионе Северо-Запада? Сможет ли петербургская скамейка выдержать вес Артема Дзюбы или какого-нибудь другого футболиста-гренадера из числа участников Кубка Конфедераций? Остается надеяться, что все подобные оплошности будут исправлены до начала проведения официальных матчей на "Зенит-Арене". Напомним, что стадион "Крестовский", более известный как "Зенит-Арена", был открыт 22 февраля 2017 года. Он вмещает более 67 000 зрителей. На строительство объекта было потрачено 41.712 млрд рублей. Источник: http://bobsoccer.ru/user/37131/blog/?item=383853 -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смех смехом, а реально могут быть и трагедии!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 03:05 |