![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ебать, королевство кривых зеркал какое то Ну, это объяснимо. Кто громче всех кричит-держите вора?.. -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по-привычке хотел залезть в карман
![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.871 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не , ну не долбоёб??? Fedor Pogorelov @fpodgo23 Как бы Спартак не стимулировал соперников Зенит, мы все равно сильнее. Спасибо игрокам Зенита за характер и страсть! Да уж, если человек идиот - это навсегда... Жаль только, что таких у нас гораздо больше, чем положено природой... -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.904 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, так все на тормозах и спустили ? Типа Еськов - наша честь, а карманник - совесть ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.904 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блядь. Опять Нытью два очка подарили. Теперь Вилков. По чесноку этот ссаный Питер должен четвертым сейчас идти.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блядь. Опять Нытью два очка подарили. Теперь Вилков. По чесноку этот ссаный Питер должен четвертым сейчас идти. Согласен. Пусть даже третьим, но в пердиве. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Призрак Зенит-Арены @zenitharena
"Зенит-Арена" в таком состоянии, что уже попала в программу сноса хрущёвок. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
вызовите ему врача...
Геннадий Орлов : Да вы что, смеетесь? Представляете, если «Зенит» применит какой-то админресурс, и это станет достоянием общественности, какой будет скандал и позор? «Зенит» даже часто не подает протестов. Сверху звучит команда – не подавайте, не стыдитесь, будем выигрывать своими силами. Это главный рефрен «Зенита» последних лет. https://www.sports.ru/football/1050722134.h...ign=m.sports.ru -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.204 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вызовите ему врача... Геннадий Орлов : Да вы что, смеетесь? Представляете, если «Зенит» применит какой-то админресурс, и это станет достоянием общественности, какой будет скандал и позор? «Зенит» даже часто не подает протестов. Сверху звучит команда – не подавайте, не стыдитесь, будем выигрывать своими силами. Это главный рефрен «Зенита» последних лет. https://www.sports.ru/football/1050722134.h...ign=m.sports.ru да ему одного мало будет, тут целая бригада нужна |
|
|
![]()
|
|
Дзюба: Жена думала, что я тупой
футболист рассказал, что при первой встрече нынешняя супруга сочла его высокомерным и туповатым. Дзюба приоткрыл и завесу личной жизни, над которой сгустились тучи. Как выяснилось, с будущей женой футболист познакомился в коттедже и за несколько дней завоевал ее в непринужденной обстановке празднования Нового года, уведя девушку у лучшего друга. "Как мы познакомились с Кристиной? У меня есть лучший друг – Иван Комиссаров, тоже футболист, воспитанник "Спартака", сейчас в Новороссийске играет. Он был знаком с ее подругами. Кристина ему очень нравилась, он пытался за ней ухаживать", – рассказал спортсмен. "Пригласили ее с подругами в Москву на Новый год – она тогда жила в Нижнем Новгороде. Сняли коттедж. Большая компания была, познакомились и все. Победа была за мной. Практически сразу. За три-четыре дня ее завоевал. Получилось все спонтанно, конечно. И хорошо, что она не знала, кто я такой. Она приехала домой, и ее отец сказал: "Ты знаешь, кто это был?" Она была удивлена. Думала, что все футболисты туповатые и высокомерные. Пришлось развеять миф", – цитирует Дзюбу "Спорт-Экспресс". https://dni.ru/sport/2015/8/11/311766.html -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.866 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дзюба: Жена думала, что я тупой футболист рассказал, что при первой встрече нынешняя супруга сочла его высокомерным и туповатым. Дзюба приоткрыл и завесу личной жизни, над которой сгустились тучи. Как выяснилось, с будущей женой футболист познакомился в коттедже и за несколько дней завоевал ее в непринужденной обстановке празднования Нового года, уведя девушку у лучшего друга. "Как мы познакомились с Кристиной? У меня есть лучший друг – Иван Комиссаров, тоже футболист, воспитанник "Спартака", сейчас в Новороссийске играет. Он был знаком с ее подругами. Кристина ему очень нравилась, он пытался за ней ухаживать", – рассказал спортсмен. "Пригласили ее с подругами в Москву на Новый год – она тогда жила в Нижнем Новгороде. Сняли коттедж. Большая компания была, познакомились и все. Победа была за мной. Практически сразу. За три-четыре дня ее завоевал. Получилось все спонтанно, конечно. И хорошо, что она не знала, кто я такой. Она приехала домой, и ее отец сказал: "Ты знаешь, кто это был?" Она была удивлена. Думала, что все футболисты туповатые и высокомерные. Пришлось развеять миф", – цитирует Дзюбу "Спорт-Экспресс". https://dni.ru/sport/2015/8/11/311766.html Боюсь не развеял, сложно Буратине умного из себя строить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.204 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дзюба: Жена думала, что я тупой футболист рассказал, что при первой встрече нынешняя супруга сочла его высокомерным и туповатым. Дзюба приоткрыл и завесу личной жизни, над которой сгустились тучи. Как выяснилось, с будущей женой футболист познакомился в коттедже и за несколько дней завоевал ее в непринужденной обстановке празднования Нового года, уведя девушку у лучшего друга. "Как мы познакомились с Кристиной? У меня есть лучший друг – Иван Комиссаров, тоже футболист, воспитанник "Спартака", сейчас в Новороссийске играет. Он был знаком с ее подругами. Кристина ему очень нравилась, он пытался за ней ухаживать", – рассказал спортсмен. "Пригласили ее с подругами в Москву на Новый год – она тогда жила в Нижнем Новгороде. Сняли коттедж. Большая компания была, познакомились и все. Победа была за мной. Практически сразу. За три-четыре дня ее завоевал. Получилось все спонтанно, конечно. И хорошо, что она не знала, кто я такой. Она приехала домой, и ее отец сказал: "Ты знаешь, кто это был?" Она была удивлена. Думала, что все футболисты туповатые и высокомерные. Пришлось развеять миф", – цитирует Дзюбу "Спорт-Экспресс". https://dni.ru/sport/2015/8/11/311766.html прошедшее время никак не подходит. он не только был таким, но таким же и остаётся |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.866 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вызовите ему врача... Геннадий Орлов : Да вы что, смеетесь? Представляете, если «Зенит» применит какой-то админресурс, и это станет достоянием общественности, какой будет скандал и позор? «Зенит» даже часто не подает протестов. Сверху звучит команда – не подавайте, не стыдитесь, будем выигрывать своими силами. Это главный рефрен «Зенита» последних лет. https://www.sports.ru/football/1050722134.h...ign=m.sports.ru Цитата Это Мутко первый начал говорить, когда был президентом «Зенита». Он был вынужден, у него денег не было – все дают, а «Зенит» не дает. «Зенит» в эти игры не играет, так он говорил. И это продолжается. Мне это больше понравилось, что не давали денег, потому что не было)) Проболтался старикашка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 13:12 |