Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 16 2012, 22:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Типичный пример "питерский рок" -более унылого и не придумать. Питерские рокеры - пидорасы (в основной массе). Sad but true И блокада -это некорректный гон. Там полстраны от уральцев до таджиков полегло но пиздят только про блокадников. Типичная питерская ебень. Знаешь, в чем главный прикол? В том, что в годы блокады единственной футбольной командой, что съебалась из города, был именно свинит, слившийся в Казань. Остальные - питерские Спартак, Динамо, Локомотив и т. д. - несли тяготы наравне с простыми жителями -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 17 2012, 00:14
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.372 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: 111
|
Бляяя! Как же заебали высеры в стиле " да все Питерцы пидоры и от них все беды! Город гнилой - Петр мудак!"!!! Вы когда жителей города оскорбляете, вы не только малолеток фанатов с говном мешаете но и тех же блокадников, людей к футболу вообще отношения не имеющих и тех Питерцев кто болеет за Спартак всю жизнь!!!
|
|
|
|
Dec 17 2012, 00:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.794 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: 217
|
Бляяя! Как же заебали высеры в стиле " да все Питерцы пидоры и от них все беды! Город гнилой - Петр мудак!"!!! Вы когда жителей города оскорбляете, вы не только малолеток фанатов с говном мешаете но и тех же блокадников, людей к футболу вообще отношения не имеющих и тех Питерцев кто болеет за Спартак всю жизнь!!! У меня например именно к городу фобия. И как следствие ненависть ко всему что его олицетворяет. Актерам, музыкантам, спортсменам, политикам домохозяйкам и служащим. Понимаю что это блажь но она мне нравится и отказывать себе в таком удовольствии не вижу причин. Вешать на столбах я питерцев не призываю но в душе ненавидеть кто ж мне запретит? Два года назад один знакомый кухню заказал, я как узнал что брату в питер , тут же отказался. С тех пор он считает меня самодуром а я его питерцем. Не общаемся . Чему я несказанно рад. Толерантность погубит страну. И потом , к кавказцам не такое ли у многих отношение? Ну так вот , кому негры, кому кавказцы а кому питерцы. Как же без врага то жить? -------------------- Так!
|
|
|
|
Dec 17 2012, 00:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Бляяя! Как же заебали высеры в стиле " да все Питерцы пидоры и от них все беды! Город гнилой - Петр мудак!"!!! Вы когда жителей города оскорбляете, вы не только малолеток фанатов с говном мешаете но и тех же блокадников, людей к футболу вообще отношения не имеющих и тех Питерцев кто болеет за Спартак всю жизнь!!! ко мне это несильно относится, моя цель - свинит и его фанаты -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 17 2012, 08:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Бляяя! Как же заебали высеры в стиле " да все Питерцы пидоры и от них все беды! Город гнилой - Петр мудак!"!!! Вы когда жителей города оскорбляете, вы не только малолеток фанатов с говном мешаете но и тех же блокадников, людей к футболу вообще отношения не имеющих и тех Питерцев кто болеет за Спартак всю жизнь!!! У меня например именно к городу фобия. И как следствие ненависть ко всему что его олицетворяет. Актерам, музыкантам, спортсменам, политикам домохозяйкам и служащим. Понимаю что это блажь но она мне нравится и отказывать себе в таком удовольствии не вижу причин. Вешать на столбах я питерцев не призываю но в душе ненавидеть кто ж мне запретит? Два года назад один знакомый кухню заказал, я как узнал что брату в питер , тут же отказался. С тех пор он считает меня самодуром а я его питерцем. Не общаемся . Чему я несказанно рад. Толерантность погубит страну. И потом , к кавказцам не такое ли у многих отношение? Ну так вот , кому негры, кому кавказцы а кому питерцы. Как же без врага то жить? А знакомый, похоже, прав... -------------------- |
|
|
|
Dec 17 2012, 08:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Я вот в питере не разу не был, но во первых там жил один учень уважаемый мною человек Борис Стругацкий, увы после его смерти (для меня это большая трагедия) пришла мысль в голову что теперь в питере и не осталось достойных интеллигентных людей, и еще в питере есть Эрмитаж, уже за это город уважают.. А еще есть зенит, это футбольный клуб унитаз, то все говно в городе в себя затягивает |
|
|
|
Dec 17 2012, 09:43
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Да бросьте вы на город гнать.
Нормальный город Питер. И люди там хорошие. То что там играет Зенит - тоже неплохо. Была в свое время симпатичной командой. Вот то что происходит последние лет 5 это жопа. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Dec 17 2012, 10:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.895 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ВКонтакте
|
Заранее извиняюсь, если немного не в тему. Может и не стОит мешать в одну кучу всех жителей Питера, т. Е. простых людей - с одной стороны и спортсменов, музыкантов, политиков и иже с ними - с другой. Процентное соотношение хороших людей и дерьма везде приблизительно одинаковое. Питер и Москва здесь не исключение. Но!!! Может, и ошибаюсь, но, IMHO, в те времена, когда власть в России была питерской (хоть сейчас, хоть при царях), народ, я извиняюсь, сосал хуй!
Московская же власть сама, конечно, воровала, но и народу кислород если и перекрывала, то изредка и ненедолго. И ещё. Питер всё-таки, как ни крути, самый европеизированный город РФ, а с Европой у нас пути совершенно разные. Опять же IMHO. -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
|
Dec 17 2012, 11:09
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.372 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: 111
|
Не, я понимаю когда речь идет о бомжеклубе и его фанах, о конкретных людях чем то не угодивших(Путя или Медведь там), но обливать помоями все что связано с Питером это паранойя чистой воды! Извеняюсь если кого обидел.
|
|
|
|
Dec 17 2012, 11:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Ну, насчёт того, что Питер самый европейский поспорю. Хотя бы потому, что есть Калининград. И жил я и там и там. А так согласен, живут там в основном нормальные люди. Особенно старшее поколение. У меня сосед был там, болельщик зенита со стажем под 40лет. С ним было всегда приятно обсудить футбол и не только. Кстати, когда Мы в 6 году 1-4 победили, поздравил меня и сказал, что Мы молодцы, отлично играли и по делу победили их.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 17 2012, 11:14
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ВКонтакте
|
Бляяя! Как же заебали высеры в стиле " да все Питерцы пидоры и от них все беды! Город гнилой - Петр мудак!"!!! Вы когда жителей города оскорбляете, вы не только малолеток фанатов с говном мешаете но и тех же блокадников, людей к футболу вообще отношения не имеющих и тех Питерцев кто болеет за Спартак всю жизнь!!! У меня например именно к городу фобия. И как следствие ненависть ко всему что его олицетворяет. Актерам, музыкантам, спортсменам, политикам домохозяйкам и служащим. Понимаю что это блажь но она мне нравится и отказывать себе в таком удовольствии не вижу причин. Вешать на столбах я питерцев не призываю но в душе ненавидеть кто ж мне запретит? Два года назад один знакомый кухню заказал, я как узнал что брату в питер , тут же отказался. С тех пор он считает меня самодуром а я его питерцем. Не общаемся . Чему я несказанно рад. Толерантность погубит страну. И потом , к кавказцам не такое ли у многих отношение? Ну так вот , кому негры, кому кавказцы а кому питерцы. Как же без врага то жить? Да, большего бреда давно не читал на нашем форуме ... это печаль, а не антитолерантность ... -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
|
Dec 17 2012, 11:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.480 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Не, я понимаю когда речь идет о бомжеклубе и его фанах, о конкретных людях чем то не угодивших(Путя или Медведь там), но обливать помоями все что связано с Питером это паранойя чистой воды! Извеняюсь если кого обидел. а фаны бомжеклуба не питерцы? они с луны свалились? напомнить баннер "ваш Яшин сдох"? напомнить банан во время исполнения гимна России и поднятия флага? так может вам лучше там разобраться со своими выродками на месте и очистить от скверны свой город, чем учить толерантности нас? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 17 2012, 11:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: 210
|
Я бы посоветовал писателям выехать за МКАД в Тверскую, Смоленскую, Тульскую губернии и спросить у местного жителя, для которого зарплата в 10 тыс. рублей считается очень даже приличной, об отношениях к Питеру и Москве. Москвичи будут неприятно удивлены, услышав «лестные» отзывы, а про Питер, вы ни чего плохого не услышите. А тот, кто раньше служил в армии, в советские времена, тоже вспомнят сослуживцев из Москвы.
Поэтому смешивать с говном жителей города, за то, что у них в городе есть и бомжеклуп, по меньшей мере не правильно. P.s. кто не был в Питере, советую побывать, не пожалеете. -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
|
Dec 17 2012, 12:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Да бросьте вы на город гнать. Нормальный город Питер. И люди там хорошие. То что там играет Зенит - тоже неплохо. Была в свое время симпатичной командой. Вот то что происходит последние лет 5 это жопа. определяющее слова была, потом пришел миллер начал все покупать, поставил фурсенко во главу футбола, тот так нафурсил что его пришлось снимать тому кто на самом верху, теперь миллер негодует почему толстых не такой ручной, звонит мутко, узнать че так да как, решил создать свой чемпионат СНГ для фк педераст чтоб реанимировать ручкого фурсенко или кому там его вздумается... я думаю есть еще другая версия событий, с чемп снг миллера прокатят это понятно, а своего человека в руководстве рфс ой как хочется я думаю если толстых будет дальше сою лини гнуть его... Закажут, и в новостях мы узнаем о еще одном заказном убийстве, нераскрытом (НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО!!!), будут перевыборы главы РФС и тогда наверняка придет новый фурсенко и будет так как привык миллер и фк педераст |
|
|
|
Dec 17 2012, 12:15
|
|
|
Я бы посоветовал писателям выехать за МКАД в Тверскую, Смоленскую, Тульскую губернии и спросить у местного жителя, для которого зарплата в 10 тыс. рублей считается очень даже приличной, об отношениях к Питеру и Москве. Москвичи будут неприятно удивлены, услышав «лестные» отзывы, а про Питер, вы ни чего плохого не услышите. А тот, кто раньше служил в армии, в советские времена, тоже вспомнят сослуживцев из Москвы. Поэтому смешивать с говном жителей города, за то, что у них в городе есть и бомжеклуп, по меньшей мере не правильно. P.s. кто не был в Питере, советую побывать, не пожалеете. в провинции иногда говорят так "Он что гомосек что ли?? Да нет он просто из москвы" |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th April 2026 - 05:59 |