Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 18 2012, 09:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.391 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Для начала ратуйте за отмену лимита и за создание атмосферы здоровой конкуренции. Вон, посмотрите на ДКомбарова, как он заиграл! Кто был бы против, чтобы подобное отношение к делу проявил бы, например, Яковлев? Или Козлов? Никто. Все были бы только рады. если б не лимит, Комбарова у нас никогда не было бы. "радовались" бы обезьяне-абдулу. -------------------- |
|
|
|
Dec 18 2012, 09:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.391 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Полная ерунда. Уровень чемпионата заметно вырос, 11 румын вылетят через месяц в первый дивизион. Будут леги и русские. Русские, которые поймут, что нужно пахать, если хочешь играть в клубе премьер лиги. И в экономическом плане ситуация разрулится. в тот день, когда уровень чемпионата вырос, дынама выпускала по 11 легов. -------------------- |
|
|
|
Dec 18 2012, 09:37
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Бле, товарищи, с трудом осилил и половину. У меня только один вопрос: Куда вас всех понесло, вашу дивизию?
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Dec 18 2012, 09:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.895 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ВКонтакте
|
Насчёт провинции и столицы... Повторюсь, процент хороших и плохих людей везде приблизительно одинаков. Просто в больших городах и народу больше, а значит, и нехороших людей тоже. Ну, организованы они лучше и выделяются сильнее, чёрт возьми! Но почему-то на моей малой родине, в Брянске, шагу нельзя ступить от всяких там чурбанов, да и цыган, которых в Москве (имею в виду цыган) встречаю редко, даже на вокзалах (или я такой невнимательный?). Каждые сто метров просят закурить, добавить на пиво и т. Д. В Москве же таких "стрелков" почти не видел (за почти пять лет всего пару раз). Свои плюсы и минусы есть везде, но, IMHO, в таких городах, как Москва, больше плюсов. Минусы? Пожалуйста - обилие чурок, собак и курящих баб (выделенных ненавижу особо!).
Что же касается сравнения Москвы и Питера - в столице есть СПАРТАК, и это главный плюс этого города, который не перекроют и тысяча минусов!!! -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
|
Dec 18 2012, 10:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Насчёт провинции и столицы... Повторюсь, процент хороших и плохих людей везде приблизительно одинаков. Просто в больших городах и народу больше, а значит, и нехороших людей тоже. Ну, организованы они лучше и выделяются сильнее, чёрт возьми! Но почему-то на моей малой родине, в Брянске, шагу нельзя ступить от всяких там чурбанов, да и цыган, которых в Москве (имею в виду цыган) встречаю редко, даже на вокзалах (или я такой невнимательный?). Каждые сто метров просят закурить, добавить на пиво и т. Д. В Москве же таких "стрелков" почти не видел (за почти пять лет всего пару раз). Свои плюсы и минусы есть везде, но, IMHO, в таких городах, как Москва, больше плюсов. Минусы? Пожалуйста - обилие чурок, собак и курящих баб (выделенных ненавижу особо!). Что же касается сравнения Москвы и Питера - в столице есть СПАРТАК, и это главный плюс этого города, который не перекроют и тысяча минусов!!! а вы по казани по ходите, там чурки прячутся, сначала их еще шаймиев с рынков выгнал потом просто за борзое хождение по улицам местные бью, еще при шаймиеве их там оч сильно начали щемить что сейчас их там почти не встретишь... для меня например минусы москвы существенно перевешивают два плюса, поэтому жить там я не хочу |
|
|
|
Dec 18 2012, 10:33
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.895 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ВКонтакте
|
Насчёт провинции и столицы... Повторюсь, процент хороших и плохих людей везде приблизительно одинаков. Просто в больших городах и народу больше, а значит, и нехороших людей тоже. Ну, организованы они лучше и выделяются сильнее, чёрт возьми! Но почему-то на моей малой родине, в Брянске, шагу нельзя ступить от всяких там чурбанов, да и цыган, которых в Москве (имею в виду цыган) встречаю редко, даже на вокзалах (или я такой невнимательный?). Каждые сто метров просят закурить, добавить на пиво и т. Д. В Москве же таких "стрелков" почти не видел (за почти пять лет всего пару раз). Свои плюсы и минусы есть везде, но, IMHO, в таких городах, как Москва, больше плюсов. Минусы? Пожалуйста - обилие чурок, собак и курящих баб (выделенных ненавижу особо!). Что же касается сравнения Москвы и Питера - в столице есть СПАРТАК, и это главный плюс этого города, который не перекроют и тысяча минусов!!! а вы по казани по ходите, там чурки прячутся, сначала их еще шаймиев с рынков выгнал потом просто за борзое хождение по улицам местные бью, еще при шаймиеве их там оч сильно начали щемить что сейчас их там почти не встретишь... для меня например минусы москвы существенно перевешивают два плюса, поэтому жить там я не хочу Ну так Казань город не маленький! Смысл ехать из одного миллионника в другой, да ещё если и работа есть? В маленьких городах, как ни прискорбно это говорить, делать сейчас нечего... -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
|
Dec 18 2012, 11:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Dec 18 2012, 11:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 18 2012, 11:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 18 2012, 12:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.005 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1907
|
Надо просто отделять, так сказать, агнцев от козлищ.
Не надо сразу весь Питер записывать в бомжи и эсэсовцы. В Питере, в конце концов, достаточно народу, которые за СПАРТАК болеют, выезда пробивают и всякое такое, сам лично имел удовольствие наблюдать. З. Ы, Ну и просто сам по себе красивейший город. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Dec 18 2012, 12:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.480 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Для начала ратуйте за отмену лимита и за создание атмосферы здоровой конкуренции. Вон, посмотрите на ДКомбарова, как он заиграл! Кто был бы против, чтобы подобное отношение к делу проявил бы, например, Яковлев? Или Козлов? Никто. Все были бы только рады. если б не лимит, Комбарова у нас никогда не было бы. "радовались" бы обезьяне-абдулу. например в Испании испанцы выдержали конкуренцию -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 18 2012, 12:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.005 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1907
|
Хорош флудить.
Есть тема "Флуд", есть тема "История и общество", с такими вещами - туда. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Dec 18 2012, 13:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Забавная хуйня, у меня уже складывается ощущение, что Газпрому надоела игрушка и он решил от нее избавиться, разрушив ее до основания скандалами. Иначе я просто понять не могу, как за такой короткий срок можно столько раз обосраться? И не верю в то, что рук-во бомжита не контролирует Ландскрону и то, что на ней пишется.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Dec 18 2012, 13:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ВКонтакте
|
Я с рождения живу в Питере и с 6 лет болею и люблю Спартак. За свою любовь мне и ребра ломали и нос. Но Спартак я не придам никогда, ведь сердцу не прикажешь. Хотя за бомжей топить мне было бы намного проще.
Мужики, пожалуйста не надо всех мести под одну гребенку. В Питере очень много достойных и адекватных людей, среди болельщиков бомжей тоже, кстати. -------------------- |
|
|
|
Dec 18 2012, 13:46
|
|
|
Забавная хуйня, у меня уже складывается ощущение, что Газпрому надоела игрушка и он решил от нее избавиться, разрушив ее до основания скандалами. Иначе я просто понять не могу, как за такой короткий срок можно столько раз обосраться? И не верю в то, что рук-во бомжита не контролирует Ландскрону и то, что на ней пишется. А что они там такого крамольного на Ландскроне написали? -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th April 2026 - 02:25 |